高校生女子です。私は自分が異性愛者なのか同性愛者なのかが分かりません。 恋愛対…
高校生女子です。私は自分が異性愛者なのか同性愛者なのかが分かりません。
恋愛対象として好きになる相手の性別は男性なのですが、
性的対象は女性なのです。
自慰行為をするときは、『男』として『女』と性行為をしているというシチュエーションで妄想をしています。
仮に相手が好きな人だったとしても、
男性と性行為をするということを想像しただけで性欲が減退します。
デートをするのは嬉しくても、キスより先はおぞましいとすら感じてしまいます。
これは一体何なのでしょうか。
また、将来男性と結婚したとして、性行為をしなければパートナー関係を継続させていくことは不可能のように思えます。
どうすればいいのでしょうか。
タグ
No.3847361 2023/08/04 18:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
普通に男を好きになるけど性癖は女の子が好きってだけ。
相手にとっちゃどっちかに統一してくれって思うだろうけど、あなたの趣味趣向はそうなんだからしゃーない。
ネコ好きだけど猫アレルギーみたいなもんよ。
それを踏まえた上で妥協点を探すもよし、新たな愛の形を模索するするもよし。
気長にやりな。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 742HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…27レス 559HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 287HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧