彼氏いないけどエッチしたい、、、 22歳女、まだ未経験です。彼氏はいないし…
彼氏いないけどエッチしたい、、、
22歳女、まだ未経験です。彼氏はいないし、いらないんですけど、性欲が大変強くもうたまにヤリたくてたまらんくなります…
大抵はエロ漫画とかで抜くんですけど、年1くらいでめちゃくちゃやばい日があって、そーゆー日は◯藤さんとかで見せ合いとかしちゃうくらい我ながらヤバいです…
このまま未経験者で25超えるのも嫌だし、もういっそセ◯レとか欲しいです…
こんな事考えちゃう私って最低ですかね、、…でもほんとにヤバいんです…
どうしたらいいでしょうか、、、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
性欲は生きる強さです!
女性とありますが、女性ですか?
変ではないのですが、抜くって感覚なんですね…。
気楽に付き合える彼女探してる人もいるかもですね。
重く考えないで合コンとか、いっそ男友達に打ち明けたら?
みな顔に出さないだけで同じですよ!
自分は男ですが、付き合った女性はみな自分より性欲強かったです。
性欲ない女性よりある女性の方が魅力的に決まってます。
自分の方こそ相手になってほしいくらいです。
でも、相手はちゃんと選んだ方が良いですよ。一時の欲のためにその後の人生が大きく変わってしまうこともあるので。
場所にもよるけど、女性ならそう言う場・お店ありますよ。
風俗で働くのはそれなりに賭けなので、その方を知らなければお勧めはしません。
仕事となったら男性が思うような一石二鳥には、ならない人がほとんどです。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
34歳〜39歳の女性でパパ活(エッチ無し)は需要ありますか?
-
去年の12月からバイト先の店長とエッチをするようになったのですが、昨日…
-
彼氏が勃起したら17センチくらいあるって言っていたのですが、17センチ…
-
今彼氏がおらず、エッチがしたいのですがアプリや女性用風俗などの素性も分…
-
世の中的には、男の人の家に行く=エッチokって考え方なんでしょうか。 …
-
世間一般では付き合ってから性行為するのがスタンダードみたいに言われます…
-
エッチどころか、キスやハグもしたことないまま26になる男。 唯一…
-
アラサー女性からエッチ誘われて、断る40代〜60代独身男性っていると思…
-
この人とエッチしたい、と思う人はいますか?
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 272HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 229HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 176HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧