シングルマザーの生活事情…😱😥

回答50 + お礼1 HIT数 5238 あ+ あ-

2007/07/05 16:30(更新日時)

❌1で中2の娘有り😃現在、生活保護受けながら仕事をし生活してます😥付き合って2年になる26歳の彼氏がいてるんですが今回金銭問題で悩みだしてきました😔💧週2ペースで会いデート代ほぼ割り勘なんです😣まぁっデート代といっても毎回高額ではないんですが😒でも最近保護受けながら生活してる身だけど仕事しながら毎月頑張って貯金(結婚費用とかじゃなく彼氏と一緒に)もしててこれから先の生活や娘にかかる費用を考えるとかなり考えさせられる問題になってきて😔今さら勝手ですが彼氏とのデート代に負担がかかることが急に苦痛に思えてきてしまい😥それに今まで付き合ってきた👨でほぼ割り勘とかなかったからそれも気にいらないって思いもあります😏でも彼氏に毎回全額ださせるのが当たり前って感覚まではないし彼氏の金銭面での苦労も知ってるだけに悩みます😣彼氏のこと大好きで別れるの嫌だけど金銭問題のみでふとっ別れを考えしまう私はひどいことでしょうか❓2年も付き合ってきて彼氏からしたら今さらそんなこと言われても😭⁉ってなると思いますが😢金の切れ目は縁の切れ目と言いますが本当にその通りになるのかな~って考えるとすごく悲しい

No.384761 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

私は膠原病の持病を持ちながら、中2と小6の子供を育ててます。

保護は受けてません。子供ほっちのけで、毎日朝から晩まで働いてます。

アホな悩みで幸せですね‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧