彼に「顔が全く好みじゃない」と言われました。 「性格はいいけどね。タイプは〇〇…
彼に「顔が全く好みじゃない」と言われました。
「性格はいいけどね。タイプは〇〇さん!」と別の彼氏ありの女性の名前を出して比較してきました…
しかもその女性と定期的に会ってるし…
どう受け止めたらいいんですか。整形しかないんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
悪気はないんだよねきっと
私も彼氏にマッチングアプリで初めて会ったときどこがよかった?って話をしてて、顔はタイプじゃないけど雰囲気がよかった。タイプじゃないのに今は可愛くてしかたないのフォローは入りましたが...
ブスっ言ってるわけじゃなく、タイプではないだけ!日頃から愛情感じるなら気にしないでいいと思うな!
子供を作らないなら結婚したら
良いんじゃないでしょうか。主さんと彼氏さんの世界で完結なので。
ただし、子供を作り、子供を巻き込む可能性があるのなら、話は別だと思います。
自分のお母さんがお父さんから
ボロくそ言われるの聞いて育つ子供は
は精神的にキツイですよ。
お父さんが機嫌悪かったら
言葉の暴力や殴るなど手が出る。
父親に怯えて暮らす生活は、地獄だよ。
虐待児を作らない!子供は望まない!
ということのであれば、何も問題ない。
結婚したら良いと思います。
主さんは大人なので自分で責任者取るだけ。
他人は口出し無用ですね。
そいつ、飲み会とかチャンスがあれば浮気するだろうね
整形してまで付き合うほど価値ある男か?
そんなだから足元見られんだドブス!
本気でおまえを好きになってくれる男を見つけろ!
妥協して結婚してもすぐ離婚だし、不倫されて苦しむだけだぞ
ガキが欲しいならリミットが限られてるから仕方ねぇが、幸せにはなれねぇからな
主さん…。
いい思い出も彼に情があってやっぱり好きなのもわかるけど、それで結婚したら絶対不幸になると思う。
実際叩かれたこともあるんでしょ?機嫌が悪ければ確実にDVされるでしょ。
普通の人は機嫌が悪くてもDVしないし、彼は危険人物なんだよ。いいところがある?だから何?
『メリット<デメリット』だから別れろって言われてる。
それでも付き合うならしらんけど、あなたの事を大切に思ってるお友達はあなたから離れていく確率高いし、結婚してから不幸で別れたい…とか言われても手を差し伸べる人はいないかもしれない事ちゃんと心に刻むんだよ。
あなたがそれを選び続けた結果だからね。
好きじゃなかったら毎日一緒にいないって?
好きだったら叩かない、が正しいし、ついでに言うと好き嫌い関係なく、自分より力の弱い者を叩かないのが、まともな家庭で育った男です。
DVとハネムーン期を繰り返すのは典型的なヤバい奴です。
DVのほうが本性だから。
慣れる前に大怪我負って、それでやっと別れても社会復帰なかなかできないよ。
主さんに出てるお金とかも搾取されてないかい?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧