好きな人に嫌われたかもです… もう泣きそうです。 中学生です。 好きな人か…

回答5 + お礼5 HIT数 281 あ+ あ-

2023/08/07 21:00(更新日時)

好きな人に嫌われたかもです…
もう泣きそうです。
中学生です。
好きな人からのお願い(?)を断ってからなんかメールの返信が早いときもあるんですけど遅いときが増えました。
お願い(?)っていうのはなんか太もも見せて(写真送ってほしい)・おっぱいとアソコの写真送ってほしいっていうやつです。
あと家に誘われて断りました。
電車で行かなきゃだったし、夏休みの課題も終わってなかったのとちょっと怖くなったからです、、、
私の好きな人、性欲が…ちょっとありすぎて…
ただのゲームだったのかもしれませんが…
家に誘われる前、日焼けの話をしててその時に太ももはお願いされました。
家断って30分後ぐらいに例のアソコ送ってほしい、と
 やだ
 てか誰かメール見るかもよ?
って送りました。
そしたら
 大丈夫やと思う
 けど見たいねんな~
ってきました…
嫌われたと思いますか…?
もうなんか悲しいです。
この日こいつはヤバイってわかりました。
ちょっと冷めました。
でも次の日には好きという気持ちに戻ってました。
この人をあきらめるなんてできません…
ほんっとに自分はダメなやつにハマるなって思います…
今までの彼氏もみんなやばかったです…けどみんなモテモテ野郎ばっかで…
結局わかれましたがちょっとだけ依存してたような気がします。
これ嫌われたと思いますか…?
またエロ人間(しかも性欲ある中学生)は写真とか家を断れたら冷めるんですかね…?
冷めなくてもコイツはダメだって思いますかね…?
よろしくお願いします。

No.3849473 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

マジで送んないほうがいいですよ
身の危険があります。
ネットに拡散されてしまうかもしれませんからね。

No.2

写真を送ると、あなたが彼の言う事を聞かなくなった時、何かの脅しに使われる心配があるから、絶対にやめましょう。
家にも行かない。二人きりにならない!
リベンジポルノとか聞いたことはありませんか?
ハッキリ言って"クズ男"の可能性が大きいよ。

No.3

一度送ったら脅しに使われるかも。
お願いがヒートアップしてヤられて、その後も都合良く呼び出されて、嫌で断ったら写真クラスの男子全員に送るわとかインスタにあげるわとか言われたら終わるからやめた方がいいです。
付き合ったとしても事あるごとに一度でも断れば写真ばら撒くとか、別れた後にクラスメイトにばら撒かれたりしてもいいならその覚悟で送ればいいと思います。
私だったらそんなキモい奴には嫌われるのが勝ちって思いますけど。

No.4

私も好きだった人からアソコ見せてほしいって言われたり、無理矢理胸を触られたりしました。
送る送らないの前に、その人とは距離を取った方がいいと思います…好きな人となると辛いと思いますけど、主さんの身を守るためにはこれが一番かと思います。

No.5

好きになると思考停止しちゃう人いるんですよね。

知り合いも裸の画像送って、消して欲しければやらせてと言われてさせてしまったらそれも動画に撮られて抜け出せなくなった子がいたよ。他の男の相手もさせられてた。

みんなヤバかったってどんな中学?荒んだ地域なの?

何で好きだからいいやとなってしまうのか理解できません。

No.6

>> 1 マジで送んないほうがいいですよ 身の危険があります。 ネットに拡散されてしまうかもしれませんからね。 返信ありがとうございます。
たしかにネットにさらされるのは困ります…
これから頼まれても断ります。

No.7

>> 2 写真を送ると、あなたが彼の言う事を聞かなくなった時、何かの脅しに使われる心配があるから、絶対にやめましょう。 家にも行かない。二人きりにな… 返信ありがとうございます。
なるほど…!
写真でそういうセコイ使い方してくるんですね
リベンジポルノ、聞いたことないですね
くず男ですか…気を付けます。

No.8

>> 3 一度送ったら脅しに使われるかも。 お願いがヒートアップしてヤられて、その後も都合良く呼び出されて、嫌で断ったら写真クラスの男子全員に送るわ… 返信ありがとうございます。
脅しですか…怖っ
それ困ります!
てか学年主任に呼び出しくらいます…絶対嫌です
絶対送らないようにします。

No.9

>> 4 私も好きだった人からアソコ見せてほしいって言われたり、無理矢理胸を触られたりしました。 送る送らないの前に、その人とは距離を取った方がいい… 返信ありがとうございます。
同じようなこと言われた方いたんですね
怖いですよね…
隣のクラスなので直接話したことないのでメールの頻度減らしたりしたいと思います

No.10

>> 5 好きになると思考停止しちゃう人いるんですよね。 知り合いも裸の画像送って、消して欲しければやらせてと言われてさせてしまったらそれも動画… 返信ありがとうございます。
それは怖いです…絶対嫌です…!
私の中学私立なんですけどクチコミはまぁいいです。
実際は…やばい学年はやばいしやばいクラスはやばいです…近所からしょっちゅう苦情がきます
私の学年は他と比べたらやばい方です。特に好きな人のいる隣のクラスが…
たしかに言われてみれば好きだから許してしまうというのは変ですね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧