新宿渋谷あたりでの話です。猛烈に便意に襲われてしまいコンビニに行きました。従業員…
新宿渋谷あたりでの話です。猛烈に便意に襲われてしまいコンビニに行きました。従業員用のトイレはあったようですが、部外者はダメと言われてしまいました。運良く隣のビルはトイレが開放されており事なきを得ました。もし隣にトイレがなければ漏らしてました。その場合はどう対処すべきだったでしょうか?
漏らして道に落とせばよかったですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
急な便意といっても歩きながら垂れ流すような事なんてないでしょ
予兆は必ずあるだし
主が渋谷のどの位置に居たかですよね。
基本、タワレコやTSUTAYA、ロフト・109辺りならウォシュレット付トイレがありそうですが、渋谷センター街や道玄坂なら厳しそうですよね。
ファーストフード店もたまにトイレNGの所がありましたね。渋谷もあった気がしました。
何でしたっけ?グーグルマップで[トイレ]と打つと、そのエリアのトイレが表示されると聞いたことがあります。試してみては?
新宿渋谷あたりだと、コンビニみたいにトイレを借りにくいところに入らなくても、いくらでも雑居ビル等トイレが使えるところはあると思うのですが。
昔1階に事務所がある会社で仕事してたら突然知らないおじさんが必死の顔で入ってきて「トイレどこ!貸して!」とズカズカと入ってきた事があります笑 大阪だからか、みんな「どうぞどうぞ!」と入れてあげましたが。
やっばい時なら、恥を捨てて知らない会社に入る
それにしても、部外者ダメとか冷たいですね。
そこまでヤバそうに見えなかったのかもしれないですね。
常にトイレチェックしながら街を歩く
新しい回答の受付は終了しました