セフレと会う日がちょうど生理3日目です。少し会うだけだけど、相手はできると思って…

回答7 + お礼1 HIT数 304 あ+ あ-

2023/08/08 07:46(更新日時)

セフレと会う日がちょうど生理3日目です。少し会うだけだけど、相手はできると思って私に会うと思います。事前にLINEするのも勇気が出ず会った時に生理であることを伝えようと思います。
当日できないことが分かったら、次いつ会うか決めようと思いますかね?!

タグ

No.3849850 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何でやれねぇのに何でわざわざ会いに来なきゃいけなかったんだよふざけんなやってなるのでは?

No.2

LINEで言うほうが勇気はいらんでしょ。

相手次第とは思うけど、面倒と思われそうね。

No.3

やだぁ〰︎。
セフレに気を使うなんて…笑
3日目でも出来る!
当日に出来ないって言われたら、先に言えよぉ〰︎💢 ってなるかな?笑

No.4

相手はできると思って会いにくるってあなたも言ってるのに、なぜ面倒がられることをするのか

今生理だから◯日とかなら会えるよ。と教えたら相手も助かると思います。

No.5

>> 4 「生理きちゃいました。不順すぎて予測つかなかったです。明日どうしますか?」だったらいいですかね?
多分相手は会うのやめようになると思いますが、一応相手の判断に委ねるという感じのLINEです。

No.6

面倒くせーとなるかも。人柄によるよね。

No.7

めんどくさすぎるやろ。

セフレって性欲を解消するための存在なのになんでできねーんだよ

普通にする気満々で来てるのに「正解は……生理だからできない…!🙅‍♀️でした〜!メンゴメンゴ🙋‍♀️」

とか言われたら普通にアゴにアッパーされても文句言えない

No.8

つまり、行為なしでも自分と会ってくれるか確かめたいのですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧