ディズニーランドのジャンボリミッキーで文句を言われました。 家族と来ており…
ディズニーランドのジャンボリミッキーで文句を言われました。
家族と来ており、子供と楽しんでいたのですが、後ろの女性二人組から、「中途半端に踊るなら後ろ行け!じゃま!」とてっきり、友達同士でふざけあっているのかと思ったら、その後、「おい!聞いてんの!?」と言われ、後ろを振り返ったら、確実に私たち家族に言っておりました。
私は、なんですか?と言ったら
「ちゃんと踊れてないの見てて不快だから、どっか行って」と言われ
うそでしょ、なにこれと思ったら
主人が注意してくれて、スタッフを呼ぶよと言ったらそそくさどっかに言ってくれました。
最近のディズニーランドってなんか治安が悪くなってないですか?
すごいいやな気分になってしまいました
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ディズニーに限らずユニバにもそういうのいるみたいです。
コロナで、密集を避けるために立ち位置が決まってるのにも関わらず、足跡マークでない所に陣取ったり、平気で大声だしてみたりね。
どこにでもそういうのいますよね~。
今度会ったらすかさずスタッフさん呼んだ方が良いですよ。
最近、Tikitokやyoutubeのせいで、特に若い女性のマナーが悪いですね。
昔よりは動画撮影とかの規制がかかって少しは緩和されたとは思うのですが、それでもやはり、一昔前よりはずっと治安が悪くなっていると感じます。
夢の国なのに自分勝手な行動の人が多すぎます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧