元カレと浮気してしまいました どうしたらいいか分かりません… 元カレとは…

回答5 + お礼4 HIT数 414 あ+ あ-

2023/08/10 15:29(更新日時)

元カレと浮気してしまいました
どうしたらいいか分かりません…

元カレとはお互い好きだったけど、彼の体調不良(休職)が続き
彼から距離を取ろうと言われ一旦別れることになりました

私には好きな人が出来たらその人と一緒になって良いからと言われており
寂しさもあり出会いを求めて、現在の彼氏に出会いました

ある日、元カレから体調も良くなり仕事も復帰して会おうと連絡があり
私も嬉しく、彼氏には申し訳ないと思いながら会って関係を持ってしまいました…

元カレの方が体の相性もよく、隠れて何度も会ってます
今彼も優しいけど、束縛はすごく、ちょっとした男性の話を聞くのを怒ってきます

元カレには現在彼氏がいるって言わずに会っており、デートのお誘いをされます
流石に頻繁に会えないけど、正直元カレにすごく会いたいって思います
どうしたらいいでしょうか…

今の人も優しいけど、元カレが異常に優しくて付き合ってた頃を思い出すと
泣きそうになる時があります、エッチもすごく気持ちよくしてくれるし
今彼は良くも悪くも強引というか、ちょっと自分本位なところがあります

やっぱり今彼とは別れて元カレとやり直した方がいいでしょうか?
急に別れようと言えないし…言ったらすごく怒りそうで怖いです

タグ

No.3851547 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

隠れて浮気する形より、早く別れて元彼と付き合った方が浮気を続けて傷口を大きくするよりマシですよ!

No.2

今彼にも一度浮気してもらってから決めてもらえば?

No.3

答えが出てる気がしますが…

今の状態を続けたらとんでもないことになりますよ。

今彼さんと話をするなら早めがいいです。
浮気のことはズルいけど言わないままがいいですかね…

No.4

今の彼に「やっぱり元彼が忘れられない、別れましょう」とだけ言って別れる。

元彼には何も言わなくていい。

No.5

浮気がバレる前に早く別れる
二股かけられてるの知ったら怒り狂うよ
怖いもの知らずな主さん

No.6

>> 1 隠れて浮気する形より、早く別れて元彼と付き合った方が浮気を続けて傷口を大きくするよりマシですよ! 早くですよね

No.7

>> 3 答えが出てる気がしますが… 今の状態を続けたらとんでもないことになりますよ。 今彼さんと話をするなら早めがいいです。 浮気… 言わずにスムーズに別れればいいけど

No.8

>> 4 今の彼に「やっぱり元彼が忘れられない、別れましょう」とだけ言って別れる。 元彼には何も言わなくていい。 すごく怒りそう…
ちょっと俳優さんがカッコイイとか言うだけでも機嫌悪くなるし
嫌いになったの?とか言ってくるので
思ってくれるのは嬉しいけど…ちょっと辛い

No.9

>> 5 浮気がバレる前に早く別れる 二股かけられてるの知ったら怒り狂うよ 怖いもの知らずな主さん そうですよね
今彼はとくに、そういうことはちょっとしたことでも嫌な人なので
絶対バレずに上手に別れる方法考えます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧