カラオケで今日普段88点採れる曲が82点でした(-_-;)クズですよね?カラオケ…

回答8 + お礼8 HIT数 511 あ+ あ-

2023/08/10 23:46(更新日時)

カラオケで今日普段88点採れる曲が82点でした(-_-;)クズですよね?カラオケしか楽しみないのに、これからどうすればいいですか?好きな店員さんとも進展しないし、女の子からはキモい言われるし、クズですよね?

タグ

No.3851711 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別にプロではないんだから、楽しんで歌えばいいじゃない

No.2

>> 1 ジャニーズの歌なんでキモいってしか思われないと思います(-_-;)赤燈ってアシットマンの曲は歌えます。今日85点まで点数上がりました。最初は80点しか採れなかったですが、昔はジャニーズ以外の曲しか歌ってなかったんですが(-_-;)

No.3

私、以前98点取れた曲76点だったりしたことあります。私もクズですか?
自分では全くそう思わないですけど。
キモイとか言ってくる女の子の方がキモイです。

No.4

いや、カラオケの点数ってDAMなのかJOYSOUNDなのかによっても、なんなら個体差までもあるから最終的に歌の上手さを判断するのは人間でしかないと思うし、喉にも日によって調子の良し悪しがあるから一回点数が悪かったりしただけで落ち込むことは全然ないと思います!
あとジャニーズきもいなんて言ったらジャニーズ好きから殺されますよ。

No.5

声が大切です聴き馴染み。機械採点とは別に
それから楽しいならオッケー👌

No.6

その日によって点数なんて変わりますよ。
プロの歌手だって調子の良い時と悪い時があるのだからね。

No.7

>> 3 私、以前98点取れた曲76点だったりしたことあります。私もクズですか? 自分では全くそう思わないですけど。 キモイとか言ってくる女の子の… すいませんm(__)mかとぅんのレスキューって曲で93点採ったのが今は76点でした。リアルフェイスも92点だったんですが、今は86点です。カラオケ歌ってると近くの女の子がキモいって言ってくるのでジャニーズの歌を否定されてるみたいで情けなくなります(-_-;)

No.8

>> 4 いや、カラオケの点数ってDAMなのかJOYSOUNDなのかによっても、なんなら個体差までもあるから最終的に歌の上手さを判断するのは人間でしか… すいませんm(__)m別に私はセクシーゾーンとか好きで君にヒトメボレとかAマイガールフレンドとか歌います。dam精密採点Aiでどっちも88点後半出しました。ただ、女の子から美男子ウケるって言われたので、キモいってことですよね?

No.9

>> 5 声が大切です聴き馴染み。機械採点とは別に それから楽しいならオッケー👌 ありがとうございますm(__)mでも女の子からキモいって言われるのでジャニーズ以外の歌をまた歌おうと思います。アシットマンの赤燈以外はまだ歌ってないので。

No.10

考え方が総じてクズに思えます。

いや、クズじゃなくてイタいだけかも。

No.11

>> 10 女の子からキモいって言われる自分が悪いってことですか?

No.12

>> 6 その日によって点数なんて変わりますよ。 プロの歌手だって調子の良い時と悪い時があるのだからね。 女の子からキモいって言われる自分はクズなんでしょうか?

No.13

歌い方がキモかったとかですかね。

でもそんなのは気にしたらダメですよ。
カラオケなんて楽しんだもの勝ちですから。

No.14

>> 13 普通に歌っただけなんですが、別に女の子の前で歌ったわけではないです。美男子受けるって言われました(^o^;)

No.15

必死になって、ジャニーズだけ歌ってるからじゃない?
点数云々とかさ。
楽しんで歌ってないから、キモいよね。
自分の好きな曲歌えばいいじゃん。

No.16

>> 15 一人で採点やるのが楽しみなんですが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧