意見お願いしますm(__)m
1年付き合っている彼氏とは手すら繋いだ事もなく清らかなお付き合いをしてますf^_^;不満だというとHする事が付き合う事になるのか?と言われてしまいます。(別にインポとかではない)体に触れられるのが苦痛とも言われます。けど、何かあれば来てくれます。彼氏が好きなのですが寂し過ぎます。彼氏もそれを知っているのですが耐えられないなら仕方ないと言われます。けど、浮気はダメだと言われます。このまま付き合っていくべきでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
彼が体を触られる事に抵抗があるのは何か理由があるのでしょうか?私は幼少の頃性的虐待を受けて、最近まで自分の躰をないがしろにしていました。親密になりたいと思っても私に距離を感じ別れた彼のお陰で私は自分の躰を大切にするようになりました。これは私の場合ですが、何かあるから彼は苦痛なのか。それとも他に理由があるのか…理由次第ですね。聞いた事ないなら聞いてみては如何でしょうか?
お返事ありがとうございます(T_T)彼は、義理の親から暴力を受けてました。そういうのがあったからHとかも出来ないんでしょうか?けど、童貞ではないんです…どうしてなんでしょう…
もしかして、義理の親から暴行受けてたって事は、体中傷だらけなんじゃないですか?それで、以前付き合ってた人ともそれが原因で別れたとか?って考えられないですか?一度でもそう言う事あるとコンプレックスになりますからね!貴方も理由をちゃんと聞きたいならそれなりの覚悟をして聞かないと彼が可哀想ですよ!
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝