月に一回くらいの頻度で連絡を取り会うセフレがいます。来月は彼の誕生日です。 お…

回答2 + お礼1 HIT数 218 あ+ あ-

2023/08/11 13:38(更新日時)

月に一回くらいの頻度で連絡を取り会うセフレがいます。来月は彼の誕生日です。
おめでとう、また飲みにいこっていうLINEを送りたいと思ってます。関係持ってまだ4ヶ月だしセフレの関係だし特にプレゼントとかは送らないです。このLINEを送るくらいなら重いと思われないですかね?感覚的には友達に送るような感じです。

タグ

No.3852083 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

セフレという距離感を意識し過ぎて行動が制限されている感じがしました。
結構好きなんじゃないですかね。

別にプレゼントをあげてもいいし、LINEもいいでしょ。相手に特別な人がいるなら気は使ったほうがいいですが。

No.2

過去に飲みに行ってる実績があるので、主さんの温度感で送ってみてもいいのかなとは思います。

ただ、セフレって男性は良い顔しておきながらホントに割り切れちゃう脳してるから、関係続けるなら距離の詰め方には常に注意が必要だと思います。

No.3

>> 1 セフレという距離感を意識し過ぎて行動が制限されている感じがしました。 結構好きなんじゃないですかね。 別にプレゼントをあげてもいいし… 匿名1さんのコメント心に響きました。ダメだとは思っていますが心のどこかで彼を好きな気持ちがあるようです。彼には特別な人がいます。そのため彼が仕事中に誕生日おめでとうLINEは送ることにしました。
コメントありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧