僕は32歳でセフレの女の子は24歳です。 お互い恋愛感情は一切なしで割り切った…
僕は32歳でセフレの女の子は24歳です。
お互い恋愛感情は一切なしで割り切った関係と認識して始めた関係です。
しかし、彼女は僕に気をあるような感じだと思ってました。(職場で目をたくさん合わせる、僕がいる時に大きな声で自分がいるアピールする等)
会う約束をしていた日に彼女が生理になってしまったらしく会うのは今度にしたいと言われました。好きという感情があれば生理でできなくても会いたいと思うはずです。
正直、僕に気があると思ってたので彼女から会わない判断をするのは意外だと思いました。
生理が終わったような頃に誘ってもいいと思いますか?
皆さんはどちらから誘いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
同じ職場でセフレは、好きとかじゃなくてただ遊んでるだけだと思います。セフレがいる人って複数人のセフレがいるのが普通の状態じゃないですか。なので個人的にはセフレから恋人へって考えられないので、好きという感情はないです。彼氏にしたいほど好きな人いたらセフレはごめんなので。だからやりたい時に誘えばいいと思いますよ。
>好きという感情があれば生理でできなくても会いたいと思うはずです。
あなたを好きだとして、ただ会いたいと言ったら好きなのがバレて、重いと思われてあなたが離れると思ったから言わなかったのでは?
あなたが会いたいならあなたから誘ったら良いと思いますよ。
ただ、相手の気持ちを知っていてなお都合よく身体だけは使いたいというなら、それで相手が病んでも恨まれても仕方ない行動だとは自覚しておいた方が良いと思います。
身体はもちろん定期的に会える程度には気もあうんでしょうから、あなたが絶対独身でいるつもりでもないなら、付き合ってみてもいいと思うんですけどね。できない理由があるのかな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 553HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 244HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 350HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧