彼氏がデートをする時周りに知り合い(恋人)とバレないようにするためルールを作って…

回答7 + お礼5 HIT数 305 あ+ あ-

2023/08/13 11:29(更新日時)

彼氏がデートをする時周りに知り合い(恋人)とバレないようにするためルールを作ってきます。

例えば
外を歩く時は1m以上離れる、映画館などの席が決まっているものは一個空けるか別の列に座る、ご飯を食べる時は近くの別々の席に座る、電車などはなるべく乗らない、お家デートは必ず私が彼の家に行く、遊園地などのどうしても会話が必要な場所は会話をLINEでする
などです。

理由があるのならいいんですが、聞いても特にない、強いて言うなら友達にバレたくないって言うんです。

恋人のいる方居ない方どちらでも良いので
恋人ができたら(いたら)友達にバレたくないという理由でここまで徹底しますか?

⚠️彼氏は芸能人とかではなくただの一般人です。

タグ

No.3852837 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本当の友達じゃないからでは?信用してない友達とか

学生時代の軽い付き合いの友達だから
からかわれたくないとかでは

No.2

>> 1 そうですか…にしてもここまでしますかね?w

No.3

子供だったら恥ずかしいのかなと思いますが、普通は複数同時に付き合ってる人がそうなりますね。

No.4

>> 3 あー…その可能性大ですねw
うちの彼氏私と付き合うまでに何回も浮気の疑惑あるんですw

No.5

既婚者じゃないですよね?または別居中、単身赴任。ほか本命が別にいて主さんが何番手かだったりする、ことはありませんよね?

No.6

私も、他に誰か本命がいるのかな、と思いました。
あるはい、既婚者?

いずれにしても、そんなデート楽しくありませんよね。
何のためのデートなのか分かりません。
私なら、その変なルールを撤廃する気がないならお付き合いはこれまで、と言うと思います。

No.7

ごめんなさい。見落としてました。

相手は同年代の高校生?だとしたら失礼だけれど、見られると恥ずかしいと思われてる。容姿の可愛い子、自慢できる子が好きなのでは。
主さん17才以下って、まだ子供なのに浮気とか言って、何で訳わからない人と付き合ってるの?もっと楽しいデートのできる彼氏を見つけなさい。

No.8

他に本命がいるのかも💦

No.9

17歳以下のカテゴリだから中学生か高校生ですよね?

本当に単純に恥ずかしいだけか、
彼女がいるってバレたらモテなくなるからかなと。

ちなみに今までの彼女の時もそんなふうに隠していたのかな?
それとも隠さずにいてからかわれて嫌な思いしたとか、、

過去の恋愛を聞いてみるとヒントがあるかもしれません。

No.10

>> 6 私も、他に誰か本命がいるのかな、と思いました。 あるはい、既婚者? いずれにしても、そんなデート楽しくありませんよね。 何のための… なんのためのデートかはわかんないんですけど、毎回楽しかったありがとうって言ってくれるからこれで良いのかなってなっちゃうんですよね〜

映画館なんかは隣に知らない人いるけど彼氏の顔見れるし笑
前にルールを緩くすることはできないか聞いてはみたものの、これでも緩くしてるからちょっと…と言われてしまいました

No.11

>> 9 17歳以下のカテゴリだから中学生か高校生ですよね? 本当に単純に恥ずかしいだけか、 彼女がいるってバレたらモテなくなるからかなと。 … 前の彼女さんの話は絶対してくれません。
どんな子だったのかとかを聞いても、それ今聞いてどうするの?って聞き返されますw

No.12

>> 7 ごめんなさい。見落としてました。 相手は同年代の高校生?だとしたら失礼だけれど、見られると恥ずかしいと思われてる。容姿の可愛い子、自慢… 私から好きになって告白したのでなんとなく別れづらいし、デート以外は本当にいい人なんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧