彼氏がデートをする時周りに知り合い(恋人)とバレないようにするためルールを作って…
彼氏がデートをする時周りに知り合い(恋人)とバレないようにするためルールを作ってきます。
例えば
外を歩く時は1m以上離れる、映画館などの席が決まっているものは一個空けるか別の列に座る、ご飯を食べる時は近くの別々の席に座る、電車などはなるべく乗らない、お家デートは必ず私が彼の家に行く、遊園地などのどうしても会話が必要な場所は会話をLINEでする
などです。
理由があるのならいいんですが、聞いても特にない、強いて言うなら友達にバレたくないって言うんです。
恋人のいる方居ない方どちらでも良いので
恋人ができたら(いたら)友達にバレたくないという理由でここまで徹底しますか?
⚠️彼氏は芸能人とかではなくただの一般人です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も、他に誰か本命がいるのかな、と思いました。
あるはい、既婚者?
いずれにしても、そんなデート楽しくありませんよね。
何のためのデートなのか分かりません。
私なら、その変なルールを撤廃する気がないならお付き合いはこれまで、と言うと思います。
ごめんなさい。見落としてました。
相手は同年代の高校生?だとしたら失礼だけれど、見られると恥ずかしいと思われてる。容姿の可愛い子、自慢できる子が好きなのでは。
主さん17才以下って、まだ子供なのに浮気とか言って、何で訳わからない人と付き合ってるの?もっと楽しいデートのできる彼氏を見つけなさい。
17歳以下のカテゴリだから中学生か高校生ですよね?
本当に単純に恥ずかしいだけか、
彼女がいるってバレたらモテなくなるからかなと。
ちなみに今までの彼女の時もそんなふうに隠していたのかな?
それとも隠さずにいてからかわれて嫌な思いしたとか、、
過去の恋愛を聞いてみるとヒントがあるかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧