セフレと会う予定でしたが私が生理になったため会えなくなりました。 関係を持って…

回答9 + お礼2 HIT数 720 あ+ あ-

2023/08/12 21:25(更新日時)

セフレと会う予定でしたが私が生理になったため会えなくなりました。
関係を持って半年くらいです。1ヶ月に1回の頻度で会ってます。
また予定会う日に会いましょとLINEし、スタンプ送りましたが既読無視です。
これはLINEが終わった合図だと思い彼は無視したのですかね?それとも単純に関わりたくないと思ったのかどっちなのでしょう?
私の都合で会えなくなったので次の約束を決めたいですが、女から誘うものでもないのかなと思いどうしようって感じです。

タグ

No.3852981 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 3 関わりたくないと思わせるようなことはしたことないのでたぶん返信不要と捉えたのかなと思います。
LINEのやり取り一つで奥深くまで考えてしまって困ってます。例えば相手が私のことを嫌いになったとか、めんどくさがってるのではとか。。。どうしたらいいでしょうか?

No.11

>> 10 心に響きました。1回の約束がなくなっただけで関係が終わったわけでもないですしね、、相手がしたいと思うまで気長に待ちます。
1ヶ月くらい経っても連絡こなかったらこちらからしてみようと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました