子供連れ家族連れが嫌い 家庭コンプレックスです。 母子家庭で父がいない家庭で…
子供連れ家族連れが嫌い
家庭コンプレックスです。
母子家庭で父がいない家庭で育ったことや、祖母や兄がやばい人間で人生かなり振り回されてきたので幸せそうな家族を見ることが本当に嫌です。自身が家庭持ちの人と不倫関係にあるため(セフレのような関係)大型連休などで街中で家族連れを見たくないです。
なんで避けてるのに目の前に4人家族が電車で座ってきたり、
おんなじ車両で泣きわめく子供がいたり、、、
嫌です。。。ここまで家族連れ見ることが嫌な人間っているのでしょうか?
テレビなどでインタビューで出ててもチャンネル回すくらいです。病んでるときに見てしまうと電車の中でも泣いてしまうくらいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
待ち伏せされても、車に乗らなきゃ良くないですか?
その時に、今後の送迎は不要、また来たら警察なり奥さまになり相談すると言っておけば良いんですよ。
また、一度そういった都合の良い関係になった以上、今後友人に戻るというのは無理です。
今後は、大切な友人とは軽はずみに肉体関係を持たないように気を付けましょう。
不倫してるからだと思います
私はめちゃくちゃ普通の家庭で育ってるけど既婚者と付き合っていたとき世の中全部の夫婦を呪ってました
当たり前の事言っちゃうけど、自分を幸せにする恋愛をしたほうがいいよ
不幸な生い立ちに自ら拍車をかけることないじゃん
どうしたら良いか?って。
不倫やめたら良いんじゃないですか?
家に来ないで。今度来たら警察呼ぶよ。と言って、本当に来たら、警察呼べば良いじゃないですか。
なんだかんだ言って、主さんが、別れる気がないから続いているんですよね?
本当に別れたいなら、引っ越しして携帯変えたら良いですよ。
不倫相手はたぶん私の気持ちは理解できないですよね。子供が大きくなったら離婚するとか言ってますがしないと思いますし別にそこはどうでもいいです。幸せという事実を見せびらかせたくなく別れは何度も話してますが家も知られてるので来るんですよね。もう相手とそういう行為はしたくなく、普通の友達という関係でいたいです。事実を話して理解はせずとも話せば分かると思いますか?
これまでもさんざん、頼んでもないのに待ち伏せされて車で送ってもらったりしてたんですが車の中に子供のディズニーのDVDやおもちゃ、ブランケットや大袋のお菓子とかあって見るのが嫌でした。だから何度も無視して離れようとしてますが物理的に無理な場合どうしたらいいんですか?
主さんは、今、父親を奪った相手と同じ事をしているんですね。
でも、主さんの不倫相手の奥さんが、貴女の父親と不倫したんですか?
その奥さんや、子供に罪は無いですよ。
不倫する人が悪いんです。
恨む相手が違います。
恨むなら、あなたの父親と、その不倫相手ですね。
家族連れが嫌いなのは仕方ないと思いますが、それなのになぜ不倫してるのか分からないです。
相手の家族を壊したいんですか?
あまりにも自分勝手な事をしてると感じるんですが。
病んでるならきちんとカウンセリングなり心療内科なり受診しましょうね。
どうも。嫌われている家族連れのうちの1人です。
色んな人がいるから、そういう人もいると思いますよ。
辛い経験があったことは残念ですが、他人には関係ない。
祖母や兄が糞ならそれらに対する復讐から始めたら良いんじゃないですかね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 538HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 209HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧