28の女です。 私は毎日、仕事帰りに会社の近くにある相席屋に行って無料で飲み食…
28の女です。
私は毎日、仕事帰りに会社の近くにある相席屋に行って無料で飲み食いを楽しんでいました。
それで浮いた食費で新しい服とかゲーム機とか買ってました。出会った男は全員速攻でLINEブロックしました。
そんな生活を半年続けていたら、店長の人に呼ばれて「失礼ですが、お客様は食事だけが目当てで当店に来ていますよね?当店は友達や恋人作りをするためにあるのであって、女性が無料で食事をするためにあるのではございません。今後は当店のご利用をご遠慮ください」と言われて出禁にされてしまいました。
まだ買いたい物がたくさんあるのに困ります。出禁を帳消しにしてもらえる方法を考えてください。
※あらかじめ来そうな回答に返答しておきますね。
・「変装していけば?」→「無理です。その店を利用するには身分証を見せて会員カードを作る必要があるんです。私はおそらくブラックリスト登録されているので2度と会員カードは作れません」
・「別の店に行けば?」→「2km先にしかありません。しかも帰路とは逆方向」
・「無理だよ。諦めろ」→「嫌だ!諦められない!」
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんへの答えにはならないけど
たった半年でそんなこと言われるんだね…
彼氏探しなら真剣な人だってそれこそ良い人見つかるまで年単位かかるのだって普通なのに
この人無理だなって思って振るのに正当な理由なんてものないのにさ
マッチングアプリも約束しといて会わないのは通報されて強制退会になるって規約あるけど
じゃあ約束したあとに冷めるようなこと言われたか不審点に気づいたりしても会わなきゃいけないのかな
会ったあとに連絡なしも通報が重なったら強制退会らしいし
これじゃますます会いにくいわ
プライベートの出会いを提供するなら、そんな堅い管理されたらしんどいのに
主さん下手だなー!
相席屋に行く女性なんてほとんどがタダ飯狙いだよ。私なんてパートナーいるけど行くよ笑 あんな所に真面目に行く女性なんてほとんどいないよ。
男たちはブロックするんじゃなくて付かず離れずにして飯用にキープしとけば良かったんだよ。だれかキープしてる子いないの?たまーにデートしてご飯奢ってもらえばその分浮くよ?
そこって身分証必要なとこ?
だとしたらブラックリスト入れられてるから難しいよ。
身分証のコピー取られてなくてチェーン店だったら年単位で待ってみれば店長やスタッフ入れ替わってるかもだからまたいけるかも。それまでは他の店で我慢だね。
デパートはしご。昼は試食しまくり腹一杯。コーヒーはキーコーヒーのただ配布の美味しいコーヒー☕️付き。夜は500円のがっつり弁当を半額シール貼るや否やハンバーグとトンカツ2つ買います。夜1つ、朝1つ食
べます。
1日の食費500円で満腹。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
近所の人なんですが、家の近くの空き地に毎日駐車しています。 すれ違っ…18レス 474HIT 匿名さん
-
くだらない話ですが聞いてください。28歳の女です。1ヶ月前に2年付き合…18レス 427HIT 匿名さん
-
妻と別居・離婚する方針なのですが、条件で揉めています。 2歳と5…12レス 271HIT 匿名さん
-
私にはほんとに何も良いところがありません。 英語も話せない、学歴もな…17レス 321HIT 匿名さん
-
自分だけ舞い上がって馬鹿みたい 散々利用されて弄ばれて、結局最後は捨…8レス 240HIT 匿名さん
-
好きアピールをずっとされ続け、自分から告白するのが嫌そうだったから、こ…9レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧