28の女です。 私は毎日、仕事帰りに会社の近くにある相席屋に行って無料で飲み食…

回答17 + お礼9 HIT数 1300 あ+ あ-

2023/08/21 22:49(更新日時)

28の女です。
私は毎日、仕事帰りに会社の近くにある相席屋に行って無料で飲み食いを楽しんでいました。
それで浮いた食費で新しい服とかゲーム機とか買ってました。出会った男は全員速攻でLINEブロックしました。
そんな生活を半年続けていたら、店長の人に呼ばれて「失礼ですが、お客様は食事だけが目当てで当店に来ていますよね?当店は友達や恋人作りをするためにあるのであって、女性が無料で食事をするためにあるのではございません。今後は当店のご利用をご遠慮ください」と言われて出禁にされてしまいました。
まだ買いたい物がたくさんあるのに困ります。出禁を帳消しにしてもらえる方法を考えてください。

※あらかじめ来そうな回答に返答しておきますね。

・「変装していけば?」→「無理です。その店を利用するには身分証を見せて会員カードを作る必要があるんです。私はおそらくブラックリスト登録されているので2度と会員カードは作れません」

・「別の店に行けば?」→「2km先にしかありません。しかも帰路とは逆方向」

・「無理だよ。諦めろ」→「嫌だ!諦められない!」

タグ

No.3854461 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無理でしょ。男性からあいつをなんとかしてくれって店員に
クレーム入ったからそうなってるんでしょうし
あなたもただの非常識な人間なので

No.3

一旦、出会う

No.4

がんばれがんばれ

No.5

そんな魔法ないで

No.6

乞食が餌場を失ったって話か。

半年も無銭飲食できて良かったと思おうよ。

No.7

無理なものは無理です。

No.8

主さんへの答えにはならないけど

たった半年でそんなこと言われるんだね…
彼氏探しなら真剣な人だってそれこそ良い人見つかるまで年単位かかるのだって普通なのに
この人無理だなって思って振るのに正当な理由なんてものないのにさ

マッチングアプリも約束しといて会わないのは通報されて強制退会になるって規約あるけど
じゃあ約束したあとに冷めるようなこと言われたか不審点に気づいたりしても会わなきゃいけないのかな
会ったあとに連絡なしも通報が重なったら強制退会らしいし
これじゃますます会いにくいわ

プライベートの出会いを提供するなら、そんな堅い管理されたらしんどいのに

No.9

多分、その店のスレッド等で名前、容姿をさらされて
毎日タダメシ食いに来てる乞食女と話題になってるよ

No.10

ギブアンドテイクの世界にギブのみはないわー。

アキラメロン🍈

No.11

https://mikle.jp/thread/3698028/

同じお悩みみたいです。
参考になれば。

No.12

甘えるな。もっと働け。

No.13

男性にエッチだけでもさせてあげたらどうですか?
それであれば男性客も集まり、店も潤うかと。
Win-Winで。

No.14

主さん下手だなー!
相席屋に行く女性なんてほとんどがタダ飯狙いだよ。私なんてパートナーいるけど行くよ笑 あんな所に真面目に行く女性なんてほとんどいないよ。

男たちはブロックするんじゃなくて付かず離れずにして飯用にキープしとけば良かったんだよ。だれかキープしてる子いないの?たまーにデートしてご飯奢ってもらえばその分浮くよ?

そこって身分証必要なとこ?
だとしたらブラックリスト入れられてるから難しいよ。

身分証のコピー取られてなくてチェーン店だったら年単位で待ってみれば店長やスタッフ入れ替わってるかもだからまたいけるかも。それまでは他の店で我慢だね。

No.15

2kmなんてすぐじゃん
他の店に変えないともうそういう店も利用できなくなるよ?年齢的にも

No.16

デパートはしご。昼は試食しまくり腹一杯。コーヒーはキーコーヒーのただ配布の美味しいコーヒー☕️付き。夜は500円のがっつり弁当を半額シール貼るや否やハンバーグとトンカツ2つ買います。夜1つ、朝1つ食
べます。
1日の食費500円で満腹。

No.17

>> 3 一旦、出会う めんどくさい

No.18

>> 4 がんばれがんばれ 何を頑張るの?

No.19

>> 5 そんな魔法ないで 魔法事態ないで。

あーめんどくさ。
これからこういう回答には無視します。

No.20

>> 15 2kmなんてすぐじゃん 他の店に変えないともうそういう店も利用できなくなるよ?年齢的にも 仕事終わりのヘトヘト状態で徒歩で2㎞(帰路も含めると4㎞)はキツいよ。

No.21

>> 16 デパートはしご。昼は試食しまくり腹一杯。コーヒーはキーコーヒーのただ配布の美味しいコーヒー☕️付き。夜は500円のがっつり弁当を半額シール貼… 最近て試食やってなくない?
キーコーヒーなんて近くに無いよ。
スーパーとかコンビニの弁当嫌いなんだよね。添加物とか気にするタイプだから。

No.22

>> 13 男性にエッチだけでもさせてあげたらどうですか? それであれば男性客も集まり、店も潤うかと。 Win-Winで。 本気で好きになった相手とは性行為はしたくないです。

No.23

>> 11 https://mikle.jp/thread/3698028/ 同じお悩みみたいです。 参考になれば。 こういう回答がくるから間を開けたのに。

No.24

>> 12 甘えるな。もっと働け。 死ぬ

No.25

その店の店長を垂らし込んで良い仲になって出禁を解除してもらうしか無い。

No.26

>> 25 出禁にした客と仲良くなろうと思う店長がどこにいる?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧