男の人はやっぱり可愛い子としたいですか?
男の人はやっぱり可愛い子としたいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
ボンキュッボンならね
可愛い子というよりは、好みのタイプの子がイイです。
>> 1 ボンキュッボンならね ややぽっちゃりはダメですよね。
>> 2 可愛い子というよりは、好みのタイプの子がイイです。 人それぞれかもですが、どんなタイプが好みですか?
もちろんです。モデル体型大好きです。そんな子とする時は、興奮ではちきれんばかりになります。
>> 5 やっぱりそうですよね。。
アプリしてるので、だいたいどんな子でもやることはやりますけどね。
>> 7 誰でもオッケーですか?
女の子には男と女は、「かわいい」「いいカラダしてる」の評価?言葉が違うと言われます。パンとハッタいい足というとディスってる?と叱られますが、ボクはハリのあるパンとしたカラダが好き。綺麗な人は嫌いじゃないけど、ミスコンでは選ばれないかもしれない人が少しはやくて浅い息をしてお風呂上がりの赤ちゃんみたいな火照った顔で夢の中で何かを見ているような目をして。。。。そんな表情を見ると愛おしくてたまらなくなります。
>> 9
ハリも大事ですよね、、
私にはないかも。。
顔より性格かな、性格で好きになった女性には何でも出来るし、望んでいる事をしたくなります。
身体は出来ればちょいぽちゃが好みですが、もっと太っていても痩せていても好きになれば問題ありません。
はい。
>> 11
顔より性格かな、性格で好きになった女性には何でも出来るし、望んでいる事をしたくなります。
身体は出来ればちょいぽちゃが好みですが、もっ…
性格も大事ですね、、
やっぱり。。
>> 12 はい。 ですよね。。
いいえ。
今のところ写真とだいぶ違う子が来ても、やることはやってます。
100点満点で言うなら、
顔20点
身体10点
性格10点
処女60点と聞いたことがあるよ。
好きになった人がタイプ
>> 15 いいえ。 レスありがとうございました。
>> 16 今のところ写真とだいぶ違う子が来ても、やることはやってます。 それでも出来るんですね。。
>> 17
100点満点で言うなら、
顔20点
身体10点
性格10点
処女60点と聞いたことがあるよ。
それは初耳です。。
ほんとなんですかね。。
>> 18 好きになった人がタイプ よくそう聞きますが。。
好きな人がいるんですか?
>> 23 いえ、、素朴な疑問です。。
体型を気にしているんですか?
>> 25 まあ、それなりには。。
そりゃあ可愛い子とやりたいよね
まあストライクゾーンなら、よっぽど立たない限りはやれるけどね。
男の構造的には、溜まるムラムラする出したい
みたいな
>> 27 溜まるとはよくききますが、そこまで出来るんですね。。
そりゃ可愛い子としたい。
けど、うちの嫁さんが可愛すぎて他の人としたいと思えない。
逆に抱かれるならイケメンのほうがいいとかあるのでは?
>> 29 そりゃ可愛い子としたい。 けど、うちの嫁さんが可愛すぎて他の人としたいと思えない。 旦那さんや彼氏に可愛いって言われるの羨ましいなぁ。。
>> 30 逆に抱かれるならイケメンのほうがいいとかあるのでは? 理想高いかもだけど、確かにそれはありますね。。
そうじゃ無いんだよね!(笑
極端な話で・・・『ベラ』としたい!と言う人は世界中にいる。笑』
好みはいろいろ・・。
>> 33 極端すぎます。。
基本はね。
でもオナニーよりは、手頃なやれる女で解消するし、顔はイマイチでも体は最高とか、テクニックはすごいとか。珍味的に地味な子とか行くこともあります。
やるだけなら、顔とかあまり気にしないでしょ、男は。
ただの通行人とも出来てしまうのが男です。
女性と男性では、セックスに対するハードルが全く違います。
>> 35 基本はね。 でもオナニーよりは、手頃なやれる女で解消するし、顔はイマイチでも体は最高とか、テクニックはすごいとか。珍味的に地味な子とか行く… テクニックも顔やスタイルも良くない人間は論外ですよね。。
>> 36 やるだけなら、顔とかあまり気にしないでしょ、男は。 ただの通行人とも出来てしまうのが男です。 女性と男性では、セックスに対するハードルが… 誰でも良いんですか、結局。。
>> 36
嘘もいい加減にしなさい。
全ての男性に当てはまるわけではないですが、90%くらいはそうです。
女性が結婚の際には、相手の経済力を重視するのと同じくらい普通のことです。
でも、男女間の恋愛は、男性が女性に対する性欲で成り立っているところもあるので、ポジティブに考えて下さい。
可愛くない子にも性欲は湧きますから、そこから恋愛に発展することも十分にあります。
>> 36
その90%くらいはどこから出て来ましたか?
>女性が結婚の際には、相手の経済力を重視する
>男女間の恋愛は、男性が女性に対する性欲で成り立っている
>可愛くない子にも性欲は湧きますから、そこから恋愛に発展することも十分にある
これらも事実なら、実証をお願いします。
15
あなたは女性ですか?
>> 39 >> 36 嘘もいい加減にしなさい。 何とも言いがたいです。。
>> 40 全ての男性に当てはまるわけではないですが、90%くらいはそうです。 女性が結婚の際には、相手の経済力を重視するのと同じくらい普通のことです… ほんとですか??
>> 41 でも、男女間の恋愛は、男性が女性に対する性欲で成り立っているところもあるので、ポジティブに考えて下さい。 可愛くない子にも性欲は湧きますか… 信じがたいです。。
>> 42 >> 36 その90%くらいはどこから出て来ましたか? そう思います。。
>> 43 >女性が結婚の際には、相手の経済力を重視する >男女間の恋愛は、男性が女性に対する性欲で成り立っている >可愛くない子… 不思議ですね。。
私は、芸能人でもインフルエンサーでもないので、アンケートは取っていません。
完全に感覚での話しです。
中学、高校、大学、社会人(公務員)で知り合った男どもから聞いた話し、ネットの情報から感覚で述べたものです。
世間との感覚の差にびっくりしています。
皆んな好きな人にしか性欲湧かないんですね。
- << 52 誰とでもってすごいかも。。
新しい回答の受付は終了しました