彼氏が毎度私の写真とか想像とかで抜いてるらしいんですが、彼女で抜くのは普通なんで…
彼氏が毎度私の写真とか想像とかで抜いてるらしいんですが、彼女で抜くのは普通なんでしょうか…?
女性は彼氏でほとんどの方がしてると思いますが、男性は彼女でも抜けるのでしょうか…
体目的?って疑ってしまいます😖
でも彼はちゃんとこっちに来てくれるし向き合ってくれて、連絡もしっかりしてくれるし、嫌って言ったら直してくれるし愛情表現もしてくれるし、時間も空いてる時間ほぼ全て費やしてくれるので疑っちゃだめかなとも思います。
AVとか見ないのって聞いても他の人で抜きたいと思わないって言われます。
ハグするといつも彼はすぐたつのですが、普通でしょうか、?😣
彼の性欲が強いから、?
よく分かってなくてすみません💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
文字に起こすとおかしく感じるかも知らんが、まぁ特に珍しい話でもないと思います。
彼女を見ながら彼女の目の前でオナニーする人だってゴロゴロいる訳で。
そもそも普通とか普通じゃないととか、そんなの無いです。
100人いれば100通りのやり方があるので。
俺は自分のオナニー事情を話すのが好きなんで、聞かれれば誰にでも話すけど、別にそこにルールや規則がある訳じゃない。
人それぞれ、で良いじゃないですか?
私は交際期間を含めると妻と11年ですが、殆どオカズは妻です。
交際当初はAVで抜いていたことも半々の割合でありましたが、
ハメ撮りを始めてからはその動画や写真で抜いています。
妻もそれを知っています。呆れています。
その後は結婚しても基本的に妻一筋です。
数回は大喧嘩中にAVで抜いたことがあります。
リアルでは浮気はしていません。
そこまで性対象こだわりが強い性格は現代風に言えば
軽い発達障害が入っているのかもしれません。
私の話ですけどね。あなたの彼がどうかは分かりません。
普通の男は浮気しなくてもオナニーぐらいは彼女・嫁以外を使います。
妻が20前半の時からのハメ撮りムービーや写真を今でもよく
見直して1人で楽しんでいます。
私ももうオッサンの歳ですが、今でも妻にハグをすると勃ちます。
妻は「なんか大きくなってるよ!子供達に見られるよ!」と
呆れ笑いしています。そとで手を繋いで歩けないですね。
確かに私は性欲が強い。
ただし性欲が強いだけではそこまではなりません。
俺は毎日オナるけど、ほとんど妻をオカズに抜いてるよ。
妻の裸を見せたい願望があるから、見せてる妄想とか、妻のパンツの匂い嗅いだりして。
途中までAVとかエロ画像とかでシコることもあるけど、フィニッシュはほぼ必ず妻で抜いてる。
結婚して15年ぐらいたつけど、ずっとだなぁ。
ハグするとたつし、彼氏さんとほとんど変わらないな。
割と普通だと思うよ。
遠距離の彼女にエロい動画や写真を送ってもらったり、相互オナニーをしたことはあります。別れる時友達に見せちゃったり、別れた今でも削除はしていなかったりするので、気をつけてくださいね。
アプリで知り合った子に頼むと結構送ってくれるので、それなりに一般的なのかなって気はします。
貴女だけをおかずにしてるってすごく一途で良いことですよ!
それだけ大好きなんだと思います。
カラダ目当てとは違うと思いますが貴女は体型的には胸やお尻が大きい方ですか? 彼氏が何フェチとかわかります?
心配ないでしょうけどね
>>17
思ってたよりも性癖に刺さりそうなエッチな体だった…。低身長、巨乳、デカ尻の三拍子とは凄いでね。
しかし、本当に体目当ての場合は要はスケベなのでAV見まくりが普通だろうから、一人をオカズにすることはないです。というのが私の見解です。
いい彼氏だと思います。あと主さんは文面見る限り性格良さそうだし三拍子なのでそんな彼女いて彼氏が羨ましいです。
幸せに~!
彼女の容姿が好きなら彼女で抜くでしょう
私も彼女とのセックスを思い出したり
彼女が喜びそうなセックスを想像しながら抜きます
それを体目的ととらえるのは
性格は好きだけど体は好きじゃないから他の女性で抜く
と言うのが普通と考えてるのでしょうか?
それだと体目的でない男はみんな浮気してあたりまえと思ってるのかな?
心も体も好きだから付き合ってるし
一生仲良くしたいと思ってるし
他の女性で抜く必要が無いと思ってる
新しい回答の受付は終了しました