黒カラコンについて…

回答6 + お礼6 HIT数 1476 あ+ あ-

2006/05/08 14:14(更新日時)

黒カラコンが欲しいんですが海外製のってどうなんでしょう…あんまり良くないってきくんですが、詳しい方いらしたら教えてください☆因みに韓国の黒カラコンに注目してます☆

タグ

No.38555 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

黒カラコンかなり前に買ったんですが今は全くつけてません(-д-;)
真っ黒だからやっぱり不自然なんですよねー…
撫子のサークルにすればよかった(T△T)

No.2

こんばんは(^^)
私もカラコンに興味あります!目の黒いトコが大きいと魅力ありますよね☆彡
主さんが注目していりクロカラコンって、メガネ屋さん等で視力検査をやり購入するものですか??
検査なしの物もあると聞いた事があるんですが・・。人それぞれ瞳の大きさが違うので検査なしで手軽に購入できてしまう物は瞳を傷つけるそうです(×_×) TVで見たのは、実際に手軽に買ったカラコン付けた女の子が目が痛いと眼科に行ったら失明寸前ってのを放送してました!

なので、絶対に検査して気にいった物を買った方がいいです(^^ゞ

No.3

1番さんは何処のメーカーのカラコン買ったんですか(''?

No.4

2番さんも興味あるんですね♪私の欲しいのは通販です(^_^;)でも韓国では有名みたいでそこの黒カラコンは韓国女優さん達に人気らしいですよ!チェ・ジュウさん愛用らしいです♪ヨン様もメガネはそこで作ってるらしいんです(≧o≦)
私の友達も通販ので角膜はがれたみたいです(*_*)だから抵抗あるんですが…やっぱり気になって(≧д≦)

No.5

私はワンデーアキュビューの、周りが少し黒ぃふちのコンタクトしてます★☆目が悪ぃので、眼科でちゃんと見てもらって眼科で注文してぃます♪

No.6

5番さんも1DAYのDEFINEてるんですか♪わたしも使ってます☆でも高いし、もっとはっきりしたぱっちり瞳にしたくて(^_^;)

No.7

すでにオソロでしたかぁ~笑(*^□^*)
意味なぃレスしてしまってすぃませんでした↓↓
ワンディは高ぃですょね~(・ω・;)(;・ω・)海外のカラコンにつぃては良く分かりませんが、海外ではカラコンによる失明者がかなり多いそぅで…もしも…って考えると怖ぃです(○>□<)主さんも気をつけてくださぃね☆★
そしてゥル②な瞳をゲットしちゃってくださぃ♪♪

No.8

こんにちゎ(*ノωノ)

私ゎ視力ナシの黒カラコンを②種類持ってぃます☆(どちらもサイトで購入。)

初めて買ったカラコンの方が目のカーブに合わず、ずれたりしてたし、視力が大分落ちました↓

今使ってぃるのは前のょりゎ大分ぃぃですが、私にコンタクト自体合わないのか、気合ぃを入れたぃ日にしかしません(._.;)

でもプリ撮るときにカラコンしてるのとしてなぃのとでゎ全然違ぅし、変わるのがぅれしくて手放せなぃですね(*´艸`)

No.9

私はエンジェルカラーのブルーブラックを愛用してまつ☆目に入れる事でうる②ちわわ瞳ゲットです。カラコンの事は雑誌のナッツでよく載ってるんで研究してから買ってます。

No.10

>> 7 すでにオソロでしたかぁ~笑(*^□^*) 意味なぃレスしてしまってすぃませんでした↓↓ ワンディは高ぃですょね~(・ω・;)(;・ω・)海… カラコンって失明者が多いんですか(;゜゜)そうゆうの聞くと怖いですね(´`:)もっとよく調べてから決めます(≧o≦)よかったらまた報告スレしますね♪

No.11

>> 8 こんにちゎ(*ノωノ) 私ゎ視力ナシの黒カラコンを②種類持ってぃます☆(どちらもサイトで購入。) 初めて買ったカラコンの方が目のカーブに… 8番さんもカラコン使用してるんですねo(*^▽^*)oでも視力落ちちゃったんですか(''? ショックだね(T_T)私もDEFINEで少し目力UPするんで今は本当に手放せなくてカラコン中毒(笑)状態です♪
8番さんは何処で買ったんですか(''?

No.12

>> 9 私はエンジェルカラーのブルーブラックを愛用してまつ☆目に入れる事でうる②ちわわ瞳ゲットです。カラコンの事は雑誌のナッツでよく載ってるん… 9番さんそのナッツとゆう雑誌は普通の書店で売ってますか(゜〇゜;)買ってみたいです♪ファッション誌ですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧