黒カラコンについて…
黒カラコンが欲しいんですが海外製のってどうなんでしょう…あんまり良くないってきくんですが、詳しい方いらしたら教えてください☆因みに韓国の黒カラコンに注目してます☆
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは(^^)
私もカラコンに興味あります!目の黒いトコが大きいと魅力ありますよね☆彡
主さんが注目していりクロカラコンって、メガネ屋さん等で視力検査をやり購入するものですか??
検査なしの物もあると聞いた事があるんですが・・。人それぞれ瞳の大きさが違うので検査なしで手軽に購入できてしまう物は瞳を傷つけるそうです(×_×) TVで見たのは、実際に手軽に買ったカラコン付けた女の子が目が痛いと眼科に行ったら失明寸前ってのを放送してました!
なので、絶対に検査して気にいった物を買った方がいいです(^^ゞ
2番さんも興味あるんですね♪私の欲しいのは通販です(^_^;)でも韓国では有名みたいでそこの黒カラコンは韓国女優さん達に人気らしいですよ!チェ・ジュウさん愛用らしいです♪ヨン様もメガネはそこで作ってるらしいんです(≧o≦)
私の友達も通販ので角膜はがれたみたいです(*_*)だから抵抗あるんですが…やっぱり気になって(≧д≦)
すでにオソロでしたかぁ~笑(*^□^*)
意味なぃレスしてしまってすぃませんでした↓↓
ワンディは高ぃですょね~(・ω・;)(;・ω・)海外のカラコンにつぃては良く分かりませんが、海外ではカラコンによる失明者がかなり多いそぅで…もしも…って考えると怖ぃです(○>□<)主さんも気をつけてくださぃね☆★
そしてゥル②な瞳をゲットしちゃってくださぃ♪♪
こんにちゎ(*ノωノ)
私ゎ視力ナシの黒カラコンを②種類持ってぃます☆(どちらもサイトで購入。)
初めて買ったカラコンの方が目のカーブに合わず、ずれたりしてたし、視力が大分落ちました↓
今使ってぃるのは前のょりゎ大分ぃぃですが、私にコンタクト自体合わないのか、気合ぃを入れたぃ日にしかしません(._.;)
でもプリ撮るときにカラコンしてるのとしてなぃのとでゎ全然違ぅし、変わるのがぅれしくて手放せなぃですね(*´艸`)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧