心理機能診断をやってみたんですが、全く分からないのであわよくば詳しい方がいたらと…

回答2 + お礼0 HIT数 191 あ+ あ-

2023/08/16 20:30(更新日時)

心理機能診断をやってみたんですが、全く分からないのであわよくば詳しい方がいたらと思って質問します
Fi−2,Fe−3,Ti−1,Te4,Si3,Se−5,Ni1,Ne3です。

でたことあるmbtiはintj,intp,istj,infj,istpで、intjがいちばん出る頻度が多く、当てはまる特徴も多いです。
エニアグラムは5w4,3w4で 5w4が有力かなと思ってます。

中三 女 返答待ってます ‼️

タグ

No.3855628 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

最も高いのがTeですね。これは達成力を表します。主さんは結果を重視する方なのでしょう。

続いてSiとNeも高いです。Siは記憶力、Neは統合力です。主さんは目的を達成するために、過去に起きたことをまとめて理論的に解決していきます。

反対にSeは低いですね。刺激を楽しむ力です。主さんはアクシデントやトラブルに弱いタイプです。

まとめると、データを集めて課題を解決するのが得意。反面、データにないような突発的な事故に弱い。刺激が苦手なので家にこもりがちです。

No.1

建築家タイプって事じゃない?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧