彼女に射精管理されてます。 32歳ですが同棲中の彼女(22)に射精管理されてま…

回答8 + お礼3 HIT数 869 あ+ あ-

2023/08/18 20:55(更新日時)

彼女に射精管理されてます。
32歳ですが同棲中の彼女(22)に射精管理されてます、理由は私が半年前に浮気した事でした当初彼女は「許せない別れる」言っていましたが、「何でもするから許してほしいと」何度も懇願したら「精子溜まるから浮気したくなるんだよね」と言って毎朝出勤前に彼女の手で、2発抜いてから出掛けると言う条件で許してもらいました。
最初は仕方ないと思ってましたが、正直しんどいです。

浮気する私が悪いのですが、なんとかならないですかね。

タグ

No.3856497 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別れましょう

No.2

毎朝2回ってキツいですね、しかも手だけでされるんですか?

私も同じ様な境遇だった事があるのですが、私の場合は見てる前で自分でシゴいて出して精液の量をチェックされると言う管理でした。

No.3

これはゲームの中の出来事ですか?

No.4

ゲームではありません
見たい 見て欲しい 見られている このような行為もあり、二人にとっとはよい事とおもいますよ。
嫌ならハッキリと断りましょう(別れましょう)

No.5

その後浮気していないなら成功ですよね

一生射精するなではなく毎朝射精して出かけろなんて
むしろご褒美ではないですか
優しい彼女だと思います
大事にしてあげてください

No.6

>> 2 毎朝2回ってキツいですね、しかも手だけでされるんですか? 私も同じ様な境遇だった事があるのですが、私の場合は見てる前で自分でシゴいて出… 手だけですね、毎朝2発はキツいですよ。
2さんは何かのプレイでやってたんですか。

No.7

>> 5 その後浮気していないなら成功ですよね 一生射精するなではなく毎朝射精して出かけろなんて むしろご褒美ではないですか 優しい彼女だと… 毎朝カラの状態にさせられるんですよ、凄くキツいです。
浮気なんかしてたら身体が持ちません。

No.8

私の場合も妻に浮気がバレて、それから毎晩射精して妻に量をチェックされています。

妻と普通にする時はコンドームを外してデジタルの測りでグラム重量をはかられています。
妻が気分ではない時は妻が下半身だけ裸になり、私は妻の股間を舐めながら自分でシゴいてコンドームの中に出します。

いずれも重量が大幅にずれていると不審を抱かれます、とにかく毎日射精する事が義務化されているのでキツいですね。

No.9

>> 8 2さんもキツそうですね。
私の場合は夜彼女が求めて来た時立たなくて「何これ?私とやる気ないの?」なんて言われ事情を話したら、精力剤を渡されそれでやってますが、いずれにしてもキツです。

No.10

お互いに大変ですね。(笑)

私も浮気の代償は大きく妻には逆らえません、残業で遅くなろうが疲れていようが必ず射精しなければなりません。
帰宅時に妻が先に寝ていても、寝ぼけながらパンツを脱いで「ホレ」と言われます。(汗)

No.11

浮気した奴が悪い
大人しくそのご褒美受け止めてください

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題