好きな店員さんにカラオケの抽選券渡したら、喜んでくれました。レジで好きな店員にカ…
好きな店員さんにカラオケの抽選券渡したら、喜んでくれました。レジで好きな店員にカラオケでどんな曲歌うんですか?って言われて、引かれるかもしれないですがジャニーズの曲歌いますって言ったら、すごいうれしそうな顔してました。レジの最後もずっと笑顔でよかったです。片想いですが、皆さんは私みたいな人間は消えた方がいいですか?
タグ
No.3857028 2023/08/18 12:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>> 3 相手の方が喜んでるのに、何故に消えた方が良いとなるんですか? 進展してるじゃないですか! もっと喜びましょうよ。 そんなマイナス思考は… すいません。ありがとうございますm(__)mその前の時に後ろ向いて手を洗ってたんですよ、好きな店員さんが。最初珍しいですね。この時間に来るんなんてって言われて、ちょっと用事があって、って言ったら、あはは用事ですかって言われて、その後に後ろ向いて手を洗いながら必死だってクスクス笑ってたので心配になりました。ただその後にカラオケの抽選券渡して喜んでくれたので、進展してるかな?っては思いました。カラオケでどんな曲歌うんですか?って聞いてきた時もずっとニコニコしてて、すごく嬉しかったです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧