格闘技(相撲部女子の印象は?女子大生です。 今まで柔道と合気道、相撲をしていて…

回答3 + お礼0 HIT数 155 あ+ あ-

2023/08/18 23:36(更新日時)

格闘技(相撲部女子の印象は?女子大生です。
今まで柔道と合気道、相撲をしていて、大学でも相撲部に所属しています。女子は1人だけです。
講義でグループワークをする時などはだいたいサークルとか部活動してますか~?みたいな話になるんですけどいつも引かれたりするのではないかと心配で言えません。友達に言うのすら躊躇します。
しかも私は明らかに相撲部ぽい体型ではなく、ちょい筋肉質かな?って感じでファッションなどは良くスカートを履いたり淡色系?女子っぽい感じの服装なのでさらに引かれてしまうのでは無いかと心配しています。
明らか相撲部ぽくない、大人しめ女子が相撲部と言ったら引きますか?どう思いますか?

タグ

No.3857278 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

シコふんじゃったが好きなので引きません

No.2

自分の場合ですが、引かないですし、同じ部員ならもちろん応援します。
自分の彼女だとしても、それを聞いたからと言って引かないですし、一生懸命頑張る姿を尊敬します。

ただ、ぶつかり稽古などの相手をするのは、遠慮したいです。
何かの拍子に、胸やお尻に手が当たってセクハラ扱いされたらたまったものじゃ無いから、接触しなければ、全然引かないし、応援したいです。

No.3

強い女性が好きなので、引くどころか、むしろ付き合いたいくらいです。しかも、普段は女の子らしい服装でギャップ萌えポイントもあるし、あまり太ってなくて筋肉質だと、自分より大きな相手を投げ飛ばしたりしてカッコいいですよね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧