40代になって、高校生の時の事を思い出してモヤモヤすることありますか? 今何故…

回答2 + お礼2 HIT数 261 あ+ あ-

2023/08/19 07:36(更新日時)

40代になって、高校生の時の事を思い出してモヤモヤすることありますか?
今何故か唐突に、保健体育の時間に先生に頭鷲掴みにされて「頭大きいし形も変ね」って言われてクラスメイトにクスクス笑われた事を思い出しました。頭大きいの気にしてただけにショックだったなぁ。

タグ

No.3857414 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

努力したってどうにも出来ないようなコンプレックスをバカにする脳みそ陰毛ボーボーゴミカス教師は毎秒足の小指をタンスの角に打ち付けて豆腐の角に頭打って三途の川送りじゃ!っておもってしまった…。

そりゃそんなこと言われたら忘れられないですよ…。

No.2

30代です。
中学教師なので余計に学生時代のこと思い出すんですよね。
荒れてたな、あの頃は。

No.3

>> 1 努力したってどうにも出来ないようなコンプレックスをバカにする脳みそ陰毛ボーボーゴミカス教師は毎秒足の小指をタンスの角に打ち付けて豆腐の角に頭… ありがとうございます。
わかってくれて嬉しいです。
本当にありがとうございます😢

No.4

>> 2 30代です。 中学教師なので余計に学生時代のこと思い出すんですよね。 荒れてたな、あの頃は。 教師されてるんですね。お疲れ様です🍵
いい時もあれば荒んだ時もありましたよね。
_( _´ω`)_フゥ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧