女性の方から後ろを求めた場合、大概の男性は引いてしまいますか?
女性の方から後ろを求めた場合、大概の男性は引いてしまいますか?
新しい回答の受付は終了しました
そんなん言われたらむっちゃ興奮するけど
どうなんやろ?
ノーマルでも十分満足できる男性なら引くのかな
元カレに開発されたのかって思う人とか
潔癖な人とかはダメかも
いきなりじゃなく徐々にで
今彼に初めて開発されたんだよって思わせていったらいいのかも
あなたがミニバイブでオナニーをしている行為を彼に見せ、その時、あなたがアナルに挿入し凄く悶える・・・のを見せる。
彼との行為中にいろいろな淫語を口に出す・・・その時にアナルに入れて・・・・とか。
私はアナル挿入が凄く感じるのを行為の中で、彼にそれとなく知らせる事でしょうね。
性癖はハードル高いですからね。誰かにとっての当たり前が、相手にとっては異常なことであることも多々あります。
まずは抵抗を示すかどうか、自分が興味あるんだという話しから投げかけてみては?
Hの際のスタイルにもよりますが、ただただ流れで進めるのではなく、どうして欲しいかを相手に聞きつつ、要望を出しつつであれば割と話には出しやすいかと。
こればかりは相性もありますので拒否するタイプは無理強いせずに、興味を示す相手にそこから回数重ねて誘導してみては?
>> 6
あなたがミニバイブでオナニーをしている行為を彼に見せ、その時、あなたがアナルに挿入し凄く悶える・・・のを見せる。
彼との行為中にいろいろな…
具体例を頂き有り難う御座います。
まず後ろを攻めてもらうには私からしないとと思い、男性のアナルを舐めたり舌を挿れたりしました。
中には少しだけですがアナルを舐めてくれた人がいたので、舐められた瞬間に声を出し気持ちいいアピールをしたのですが、舌を挿れてくれるまでは至りませんでした。
また違う男性の時ですが正常位でされている時に、無意識で自分でお尻から手を回して指を挿れてしまった事もあります。
気付いてくれたと思うのですがその時も何も触れられませんでした。
男性の趣味によるのかなとも思いましたが、やっぱり特殊な性癖なのでしょうか?
>> 8
性癖はハードル高いですからね。誰かにとっての当たり前が、相手にとっては異常なことであることも多々あります。
まずは抵抗を示すかどうか、…
有り難う御座います。
性癖のお話、興味深く読ませて頂きました。
確かに行為の流れでにおわせても一向に進まず、目的に近づけ無い様であれば2さんがおっしゃる様に話し合う方が良いとも感じます。
実際に私の性癖が原因で別れた男性も居るかと思います、やっかいな性癖の為に自分でする時は後ろもしてしまいます、自分でしても満足せず結局我慢出来ずパートナーに求めてしまいます。
正に負のスパイラルです、性癖の合う男性と巡り会えません。
私自身が性癖を改める必要があるとも考えていますが、それも今のところ難しいです。
話を聞くとどうやら、今の相手では無理のようですね。
現状であなたが我慢するか別の男性との縁を待つかオナニーの時に・・・これしかないようです
性癖・・・気にしなくてもよいと思いますよ。
人それぞれ行為の仕方(方法)は違います。
二人がその行為が良ければ何回もその行為をすればよいのです。
飽きてくれば(マンネリ化)別の行為をすればよいのです。
あくまでも相手に強要してはいけませんよ。
>> 11
話を聞くとどうやら、今の相手では無理のようですね。
現状であなたが我慢するか別の男性との縁を待つかオナニーの時に・・・これしかないようです…
行為中にどうしても自分が攻められたいからなのか、相手のアナルを攻めてしまいます。
少し舐めると気持ち良さそうに声を出してくれる男性も居るのですが、舌を挿れようとすると恥ずかしがったり拒否する男性が多い気がします。
11さんがおっしゃる様に私のその行動も相手の男性に強要させている行為かもしれません、私が舌を挿れているのだから貴方も挿れなさい的にも感じ取れますよね。
やはり現状自分でするしか無いですかね、相手に多くを求めると拒絶されそうで怖いです。
>> 12
挿れてくれる人を彼にするか
別に用意すれば良い
解決!
以前の話ですが彼に後ろでしてもらうのは無理だと確信した時に、別のセフレ的な男性としようとした事があります。
他の方のお礼と重なりますが、フェラをしてからアナルを舐めて私から上に乗って69の体勢になり、男性のお尻を抱えて激しく舌を出し入れした事があります。
その男性は結構声も出ていて気持ち良さそうにしていたのでしばらく続けていました。
そのまま私が顔騎状態になり自分でお尻を広げて男性の口にアナルを軽く押し付けたんです、男性は舐めてくれたので私は気持ち良くて声をあげてしまいました。
しかし男性は舌を挿れる事無く、その後の挿入も普通に前にでした。
正常位なのに私の口が汚く感じたのかキスも無く凄く惨めな思いをした経験があります。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…23レス 406HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…24レス 337HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 296HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…21レス 254HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…13レス 235HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 215HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧