女性の方から後ろを求めた場合、大概の男性は引いてしまいますか?

回答8 + お礼8 HIT数 750 あ+ あ-

2023/08/19 17:10(更新日時)

女性の方から後ろを求めた場合、大概の男性は引いてしまいますか?

No.3857645 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなん言われたらむっちゃ興奮するけど
どうなんやろ?
ノーマルでも十分満足できる男性なら引くのかな
元カレに開発されたのかって思う人とか
潔癖な人とかはダメかも

いきなりじゃなく徐々にで
今彼に初めて開発されたんだよって思わせていったらいいのかも

No.2

後ろを求める…?

体位の話しなら特に問題は無し、別の穴の話しなら性癖によるので事前に要相談かと。

No.3

>> 1 そんなん言われたらむっちゃ興奮するけど どうなんやろ? ノーマルでも十分満足できる男性なら引くのかな 元カレに開発されたのかって思う人… おっしゃる通り元カレに開発されました。
1さんの様に興奮される男性であれば私も嬉しいのですが、その後に付き合った男性達はいずれもダメだったみたいです。

何回かしても後ろを攻めてくる様子が無いので、69の時に私の方から彼のアナルを舐めたり舌を挿れたりしたのですが男性の方からは舐めてもくれませんでした。

言葉で言うのは恥ずかしいのでどんな雰囲気で伝えたら良いか悩んでいます、何か具体的があれば教えて頂けますでしょうか?

No.4

>> 2 後ろを求める…? 体位の話しなら特に問題は無し、別の穴の話しなら性癖によるので事前に要相談かと。 体位では無くアナルに挿入して欲しい願望があります。

言葉で言うのは恥ずかしいので行為している最中にそれとなく男性側に察知して欲しいと考えています。

普通に前でもいいんですが、どうしても物足りなく感じてしまって結局自分でしている時にイジってしまいます。

どうしても事前に言葉で伝える場合はどんな感じで言えば引かれずにすみますでしょうか?

No.5

女性から後ろを求める?    それは男性対してに髪を撫でてって事?(・・

No.6

あなたがミニバイブでオナニーをしている行為を彼に見せ、その時、あなたがアナルに挿入し凄く悶える・・・のを見せる。
彼との行為中にいろいろな淫語を口に出す・・・その時にアナルに入れて・・・・とか。

私はアナル挿入が凄く感じるのを行為の中で、彼にそれとなく知らせる事でしょうね。

No.7

>> 5 女性から後ろを求める?    それは男性対してに髪を撫でてって事?(・・ 髪では無く後ろに挿入して欲しいと言う意味です、分かりにくくてすみません。

No.8

性癖はハードル高いですからね。誰かにとっての当たり前が、相手にとっては異常なことであることも多々あります。

まずは抵抗を示すかどうか、自分が興味あるんだという話しから投げかけてみては?

Hの際のスタイルにもよりますが、ただただ流れで進めるのではなく、どうして欲しいかを相手に聞きつつ、要望を出しつつであれば割と話には出しやすいかと。

こればかりは相性もありますので拒否するタイプは無理強いせずに、興味を示す相手にそこから回数重ねて誘導してみては?

No.9

>> 6 あなたがミニバイブでオナニーをしている行為を彼に見せ、その時、あなたがアナルに挿入し凄く悶える・・・のを見せる。 彼との行為中にいろいろな… 具体例を頂き有り難う御座います。

まず後ろを攻めてもらうには私からしないとと思い、男性のアナルを舐めたり舌を挿れたりしました。
中には少しだけですがアナルを舐めてくれた人がいたので、舐められた瞬間に声を出し気持ちいいアピールをしたのですが、舌を挿れてくれるまでは至りませんでした。

また違う男性の時ですが正常位でされている時に、無意識で自分でお尻から手を回して指を挿れてしまった事もあります。
気付いてくれたと思うのですがその時も何も触れられませんでした。

男性の趣味によるのかなとも思いましたが、やっぱり特殊な性癖なのでしょうか?

No.10

>> 8 性癖はハードル高いですからね。誰かにとっての当たり前が、相手にとっては異常なことであることも多々あります。 まずは抵抗を示すかどうか、… 有り難う御座います。

性癖のお話、興味深く読ませて頂きました。
確かに行為の流れでにおわせても一向に進まず、目的に近づけ無い様であれば2さんがおっしゃる様に話し合う方が良いとも感じます。

実際に私の性癖が原因で別れた男性も居るかと思います、やっかいな性癖の為に自分でする時は後ろもしてしまいます、自分でしても満足せず結局我慢出来ずパートナーに求めてしまいます。

正に負のスパイラルです、性癖の合う男性と巡り会えません。
私自身が性癖を改める必要があるとも考えていますが、それも今のところ難しいです。

No.11

話を聞くとどうやら、今の相手では無理のようですね。
現状であなたが我慢するか別の男性との縁を待つかオナニーの時に・・・これしかないようです

性癖・・・気にしなくてもよいと思いますよ。 

人それぞれ行為の仕方(方法)は違います。
二人がその行為が良ければ何回もその行為をすればよいのです。 
飽きてくれば(マンネリ化)別の行為をすればよいのです。 

あくまでも相手に強要してはいけませんよ。

No.12

挿れてくれる人を彼にするか
別に用意すれば良い
解決!

No.13

引かないし興奮する。
俺と友達の2人で、2穴責めする?
どちらも18cmくらいのデカチンだけど。

No.14

>> 11 話を聞くとどうやら、今の相手では無理のようですね。 現状であなたが我慢するか別の男性との縁を待つかオナニーの時に・・・これしかないようです… 行為中にどうしても自分が攻められたいからなのか、相手のアナルを攻めてしまいます。
少し舐めると気持ち良さそうに声を出してくれる男性も居るのですが、舌を挿れようとすると恥ずかしがったり拒否する男性が多い気がします。

11さんがおっしゃる様に私のその行動も相手の男性に強要させている行為かもしれません、私が舌を挿れているのだから貴方も挿れなさい的にも感じ取れますよね。

やはり現状自分でするしか無いですかね、相手に多くを求めると拒絶されそうで怖いです。

No.15

>> 12 挿れてくれる人を彼にするか 別に用意すれば良い 解決! 以前の話ですが彼に後ろでしてもらうのは無理だと確信した時に、別のセフレ的な男性としようとした事があります。

他の方のお礼と重なりますが、フェラをしてからアナルを舐めて私から上に乗って69の体勢になり、男性のお尻を抱えて激しく舌を出し入れした事があります。
その男性は結構声も出ていて気持ち良さそうにしていたのでしばらく続けていました。

そのまま私が顔騎状態になり自分でお尻を広げて男性の口にアナルを軽く押し付けたんです、男性は舐めてくれたので私は気持ち良くて声をあげてしまいました。
しかし男性は舌を挿れる事無く、その後の挿入も普通に前にでした。

正常位なのに私の口が汚く感じたのかキスも無く凄く惨めな思いをした経験があります。

No.16

>> 13 引かないし興奮する。 俺と友達の2人で、2穴責めする? どちらも18cmくらいのデカチンだけど。 明るい雰囲気の回答を有り難う御座います。

私を開発した彼と付き合っていた時は前にバイブを挿れて後ろに彼が挿れるパターンが多かったです。

私も両方同時に本物の経験はありませんが、想像すると興奮しますね、後ろも大丈夫な男性2人と3Pなんて夢心地かもしれません。

女性にアナルを攻めらるのは嫌なものでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧