この時間に自分から明日と誘ってきて、OK出したら時間や場所についての返事が1時間…
この時間に自分から明日と誘ってきて、OK出したら時間や場所についての返事が1時間こない人ってなんで…?
明日早くなるならもう寝なきゃいけないから、このペースで今夜のやりとりはもうできなくなるよ…
こっち女であっち男
お見合い紹介で知り合った
23/08/19 21:59 追記
「明日ランチ行きませんか」と言われ
「行きましょう。じゃ〇時はどうですか?場所はどこにしますか?」
と聞いたら速攻で既読ついて1時間返事こないんです
タグ
No.3858139 2023/08/19 21:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そういう時は自分のペースで起きて、向こうが言った時間に間に合えばいく、慌てそうなら遅らせてもらう、間に合わなければ、時間の返信なかったので間に合いそうもないので、またの機会がございましたら、よろしくお願いします。
って断る。
普通自分から明日と誘ったら、すぐに「〇時にどこどこでどうでしょう」「了解しました」でほんとすぐ終わる話ですよね…?
まさかの1時間以上経過とはなぜ…?
もうほっといて寝ようかな
朝から急に時間と場所決まった予定にバタバタしたくないんで明日の話はない前提で
ちょっとこんなとこで返信止まる男性は初めてだなぁ…
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧