好きな食パン😍

回答13 + お礼8 HIT数 1779 あ+ あ-

2007/07/07 21:23(更新日時)

さっき ある番組で食パンの人気ランキングみたいのやってました😃皆さんはどの食パンが好きですか?私はダブルソフトです😍他の普通の食パンの味やフワフワ感の違い 私はよく分からないです😥ちなみにうちは節約の為 最近ずっと家で食パン焼いてます😃

タグ

No.385846 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その📺観てました🙋
私もダブルソフトが好き😺🎵

No.2

パスコの、超熟かな。

No.3

断然、超熟です🍞😍

No.4

ヤマザキの超芳醇がお気に入り❤
でも主さん、ウチも日頃ホームベーカリーで🍞焼いてますが、材料費+電気代って、かえって高くつきませんか😂?
私も家で焼いた🍞、大好きなんですが。

No.5

>> 1 その📺観てました🙋 私もダブルソフトが好き😺🎵 レスありがとうございます😃
ダブルソフトなら私は焼かないでそのままですが 1さんはどうですか?😃

No.6

>> 2 パスコの、超熟かな。 レスありがとうございます😃他のやつとの違い 分かりますか?私も時々自分で焼くのめんどくさい時 買いますが、次買う時来たら試してみます😃それ たしか1位でしたよね😃

No.7

>> 3 断然、超熟です🍞😍 レスありがとうございます😃味等の違い分かりますか?美味しいみたいだしいつか買ってみますね😁

No.8

しっとり感が好きです。
が、アタシの友達はパンはパン屋のじゃないとまずいから食べれないと言ってました💬やっぱり焼きたてにはかなわないのかも😱

No.9

>> 4 ヤマザキの超芳醇がお気に入り❤ でも主さん、ウチも日頃ホームベーカリーで🍞焼いてますが、材料費+電気代って、かえって高くつきませんか😂? … レスありがとうございます😃私もそれなら帰った覚えあるけど他のと味の違い分かりますか?たしかに強力粉 高いし、電気代はかかるしで、食パン買うより高くつきそう😣私は強力粉は1㌔のやつが1袋\180くらいで安い時に買ってます。そして分量の約4/1を小麦粉にしてます😁電気代はどのくらいかかるのか分かりませんが 材料代は1斤分で\50以下かと思います😁

No.10

>> 8 しっとり感が好きです。 が、アタシの友達はパンはパン屋のじゃないとまずいから食べれないと言ってました💬やっぱり焼きたてにはかなわないのかも😱 再レスありがとうございます😃買った食パンは防腐剤とか入ってるけどパン屋さんのはそういうの入ってないから美味しいんですかねぇ😣買ったやつに防腐剤入ってるかまではよく分からないけど パン屋のおじさんが前言ってました😃

No.11

①です😺

私は焼いてカリフワ🎵を楽しみます☺
ちなみに母と旦那は焼かない派です🍞💕💕

No.12

②です。他のパンとの違いは、甘くもなく、あきのこない味だからかな?

No.13

>> 11 ①です😺 私は焼いてカリフワ🎵を楽しみます☺ ちなみに母と旦那は焼かない派です🍞💕💕 再レスありがとうございます😃ダブルソフト美味しいけどちょっと他のよりは高いですよね😣それがちょっと微妙ですが💧ここ数年食べてないから久々に買ってみようかな💡ダブルソフトっていつの間にか8枚切りだか10枚切りだか忘れたけど ありますよね😲

No.14

オリジナルBOXの匠食パンプレミアムがいいです。地域限定ですが…わかる人いるかなあ。

No.15

>> 12 ②です。他のパンとの違いは、甘くもなく、あきのこない味だからかな? 再レスありがとうございます😃テレビでもそんなような事言ってる人いましたよぬ😊どれ食べても私には同じ味に感じます😣あ~ 夕飯ちゃんと食べたのに 食パン食べたくなってきちゃいました😭

No.16

>> 14 オリジナルBOXの匠食パンプレミアムがいいです。地域限定ですが…わかる人いるかなあ。 レスありがとうございます😃私 それ見掛けた事ないです😣ちなみにどこら辺に売ってますか?😃

No.17

私は、ヤマザキの新食感宣言が大好きです。あの耳が特に…。あとパンの耳が大好きです!

No.18

ヤマザキの超芳醇です💕
いろんな食パンを食べ比べたけど、焼いたときの甘さ、食感が一番いいです🍞

No.19

絹艶が好き💕

No.20

超熟🍞
下手に甘くないからです💡

No.21

私は、池袋のとあるパン屋さんの、よもぎの食パンが好きです。でもなかなか手に入らなくていつも買えないんです😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧