彼氏が女の子がいるグループでツーリングへ行っていて心配です… しかもその女の子…

回答3 + お礼0 HIT数 190 あ+ あ-

2023/08/20 17:37(更新日時)

彼氏が女の子がいるグループでツーリングへ行っていて心配です…
しかもその女の子が可愛くて気が利いてハキハキしてて…わたしは劣等感すごい持ってしまいます。しかもバイク乗りの彼氏が欲しいって明言してるし周りの男性陣もチヤホヤしてるし
わたしもバイク乗りですがまだ初心者でその集まりにはいけなくて。。
毎週日曜日には彼氏が帰ってくるまで辛い
こんなわたしに喝を入れてくれませんか
嫉妬や妬みで彼氏に嫌味ばっか言ってしまいます。自ら嫌われてしまいそう

タグ

No.3858680 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたもバイクの免許取ってついて行きましょう🏍🏍³₃

No.2

主さんも一緒に参加できたらいいんだけど、下手だと迷惑かかるんですよね。
余り彼に当たることはやめた方がいいですね。帰ってきたらツーリングのお話をいっぱい聞いてあげて、私も一緒に行きたいなぁって可愛く対応するくらいじゃないですかね。
彼氏とられたら、彼とはそこまでの間柄でしかないって思うしかないですよ、、。

No.3

相手の趣味事が気にくわないなら別れた方がいいです。彼氏さんも理解のない彼女なんていらないだろうし。
そんなことばっかり言ってると本当に他の女の子の方に行かれますよ。文だけ読む限り、ハッキリ言って彼にとってはあなたみたいなめんどくさい女よりも同じ趣味を楽しめるその可愛い子の方が都合良いし一緒にいる意味もありますから。
結婚を考えた時に、今のままのあなたでは間違いなく除外されるでしょうね。
恋愛に一番必要なのは好きという気持ちや拘束ではなくお互いの理解ですよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧