彼は若い頃は何又もして、浮気してたようで、それを聞いて不安でしたが、年を取り、結…
彼は若い頃は何又もして、浮気してたようで、それを聞いて不安でしたが、年を取り、結婚を考えていた元カノ数人と付きあっていた時は浮気したことない、今はもう浮気する体力もないと言われ、
"まあ、今そういう人でないなら…"と受け入れてきました。
しかし、先日彼氏から好きだった友人女性から連絡来て会おうとしたことがある、可愛い子何人かナンパしてたという話を聞かされ「それいつしてたの?」と聞くと
「結婚を考えてた子と付きあってた時ぐらいかなあ。彼女いたかいなかったか分からない」とあやふやな感じ。
その話を聞いて不安だということも彼に伝えましたが、私がいつまでも魅力的でいてくれたら大丈夫。と…
彼は若い子が大好きで、好きな芸能人でも「この女優おばさんになったなぁ。やっぱおばさんは無理(笑)」と言ったりしてて、結婚して年取ったら捨てる気がします。
みなさんどう思いますか。
そんな奴と付き合うお前がおかしいなど叩きたいだけのコメントはなしでお願いします。
タグ
No.3858747 2023/08/20 18:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>>6
大人ですかねぇ?過去の話なんて実際にどえだったのかなんて分からないじゃない?
もちろん不安はあるかもだけど、自分で選んだわけでしょ?不安にさせるような事ばかりするなら振ってやれば良いだけじゃない?
多分主さんは振られる事ばかりしか考えないからそうなるんだと思うよ。それなら振られないような人選ぶしかなくなっちゃうじゃん?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧