彼は若い頃は何又もして、浮気してたようで、それを聞いて不安でしたが、年を取り、結…

回答4 + お礼3 HIT数 285 あ+ あ-

2023/08/20 19:15(更新日時)

彼は若い頃は何又もして、浮気してたようで、それを聞いて不安でしたが、年を取り、結婚を考えていた元カノ数人と付きあっていた時は浮気したことない、今はもう浮気する体力もないと言われ、
"まあ、今そういう人でないなら…"と受け入れてきました。
しかし、先日彼氏から好きだった友人女性から連絡来て会おうとしたことがある、可愛い子何人かナンパしてたという話を聞かされ「それいつしてたの?」と聞くと
「結婚を考えてた子と付きあってた時ぐらいかなあ。彼女いたかいなかったか分からない」とあやふやな感じ。
その話を聞いて不安だということも彼に伝えましたが、私がいつまでも魅力的でいてくれたら大丈夫。と…
彼は若い子が大好きで、好きな芸能人でも「この女優おばさんになったなぁ。やっぱおばさんは無理(笑)」と言ったりしてて、結婚して年取ったら捨てる気がします。
みなさんどう思いますか。

そんな奴と付き合うお前がおかしいなど叩きたいだけのコメントはなしでお願いします。

タグ

No.3858747 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

だと思う
根っからは変わらないしな

No.2

彼氏さんは気分で物事を決める人かなと思いますので、結婚はやめておいたほうがいいかと思います。モテる間でお金がある状態だと不倫しそうな気がします。

No.3

>> 1 だと思う 根っからは変わらないしな 一度したことある人は二度三度何回も繰り返すと聞きました

No.4

そんな話よりも自分が接していく上でどうなのか人柄を見て判断するかなぁ。

ないと思った時点で別れたら良いだけだし。

No.5

>> 2 彼氏さんは気分で物事を決める人かなと思いますので、結婚はやめておいたほうがいいかと思います。モテる間でお金がある状態だと不倫しそうな気がしま… 確かに気分屋なところがあります。
もう何言われても彼を信用出来なそうなので難しそうです

No.6

>> 4 そんな話よりも自分が接していく上でどうなのか人柄を見て判断するかなぁ。 ないと思った時点で別れたら良いだけだし。 凄く大人ですね。
今回の彼の話を聞いて、私はこの人いつか浮気するんじゃないか、飽きたら浮気するのではという考えになってしまい、信用も出来ず不安しかないです

No.7

>>6

大人ですかねぇ?過去の話なんて実際にどえだったのかなんて分からないじゃない?

もちろん不安はあるかもだけど、自分で選んだわけでしょ?不安にさせるような事ばかりするなら振ってやれば良いだけじゃない?

多分主さんは振られる事ばかりしか考えないからそうなるんだと思うよ。それなら振られないような人選ぶしかなくなっちゃうじゃん?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧