仕事上付き合いのある女性や、同じ職場の女性や嫁の友達など、自分と生活の中で関係が…
仕事上付き合いのある女性や、同じ職場の女性や嫁の友達など、自分と生活の中で関係がある女性に対して、「どんなエッチするんだろう?」とか「どんな下着履いてるんだろう?」とか「どのぐらいのペースでエッチするんだろう?」と考えちゃいます。
これって欲求不満ですか?
タグ
No.3859723 2023/08/21 22:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
わたしもそんなこと考える人です。
ゲス野郎だと思います。
ただ、暇だからそんなことを考えるのかなぁと思います。
いろいろ忙しい時は、そんなことを考える時間が無いです。
まぁ、欲求不満もあるでしょうねー。
何か発散できる方法を持つといいかも。
犯罪者には絶対なってはいけません!
そうなるなら、風俗に行く方がマシ。
知り合いとのセックスを想像したり興奮する気持ちは分かります。リスクを考えるとなかなか手は出せないですから余計に。
引越しで縁遠くなる時に、片っ端から口説いて何人かと関係したのは今でも最高のオナネタです。
ただの『気持ち悪い人』です。
これを声に出してしまうと、
今なら犯罪になるので気を付けて下さい。
それと、あなたの話をしているのに何故、
男はみんな、あなたと同じ思考をすると
思っているかがわかりません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 538HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 209HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧