アンダーヘァのコト

回答5 + お礼1 HIT数 1842 あ+ あ-

2005/12/04 21:15(更新日時)

今までずっとえっち怖いから嫌だっていっていたんですけど、彼氏の誕生日に、今まで待っててくれたお礼と誕生日プレゼントを兼ねて、初えっちをしようと思うんです。2年以上待たせちゃってて…

ヶド、下のヘァはどうしたら良いのか悩んでしまって…ハサミで切ったらチク②してしまうし、このままじゃジャングルだし、困っています。アドバイスお願いします。

長文ですみません。

タグ

No.386 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

だいたいは、パンツを履いて出てこない程度に剃ると思うんだけど…通販トカでパンツのモデルになってる人見てみたら?

No.2

俺の 彼女も 毛深いよ でも 気にならないよ 愛が あれば 頑張って V(^-^)V

No.3

そこまで考えてるだけで彼氏にしてみれば凄く嬉しいことだよ。自然が一番だよ。

No.4

剃刀・毛抜きをつかい処理とか☆
あまりソルトぱぃぱんになるから気をつけて

No.5

ありがとうございます★少しほっとしました。とりあえず下着から出て見えるトコロを処理してみました。ヘァの長さが少々気になりますが、まぁ良しとします。ちょっと処理しただけで変わった感じしたので良かったです。
ありがとうございました!

No.6

別に㊦の毛でそんなに悩む必要なぃと思ぅな(´∀`○).:+相手が自分の事好きでぃてくれるなら関係なぃょ★長くて邪魔だなと思ったらちく②しなぃ程度に切ったらぃぃんぢゃなぃかな?雑談だけど男の人ってパイパン【全剃り】とか好きみたぃ 笑 (●´ω`●)ゞ

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧