やることがあまり上手くいきません。 デザイン系のフリーランスをやっており、勉強…
やることがあまり上手くいきません。
デザイン系のフリーランスをやっており、勉強していろんな
サンプルを作ったり、細々と案件をこなしてきましたが、継続にならず
お金も厳しいです。
お客様の対応の時は、いつも自分が客側だったらと考え、丁寧な対応を
心掛けておりますし、満足していただけてるように思えてました。しかし、ダメでした。
最近フリーランスで得た経験を元に、就職活動も同時に始めましたが、
年齢と、今までにこなした案件数がそんなにないため面接にも殆ど届かないのが現状です。
現在はフリーランスも案件がなく、就職活動も上手くいきません。
サンプルを作ったり、オンラインコースで新たなスキルをやったりしてますが
うまくいかない経験が続くこともあり、メンタル的にもお金的にも正直厳しいです。
こんなにも物事が上手くいかないことがおよそ6か月以上続いています。就職活動は
2か月前から始めました。
正直、辛くて、モチベーションを保つことも難しいです。
周りからの頑張れという言葉も辛いです。どうしたらこの気持ちを払拭できるでしょうか
タグ
No.3860028 2023/08/22 10:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧