不快に思われる方がいたらすみません。 彼氏(35歳)が、短小、早漏、セックス下…
不快に思われる方がいたらすみません。
彼氏(35歳)が、短小、早漏、セックス下手の3拍子揃っています。特に早漏と下手くそさは異常です。
私が何も先導せずに、マグロ状態で彼を試してみたときの話です。
服を脱がすのに死ぬほど時間がかかってました。
前戯は、彼は私の隣に横になり、何故か私の腕枕の中で片手以外は1ミリも動かさず、ずっと片手で胸か下を交互に触るだけです。手に集中してるとキスもしてきません。胸も片胸だけいじって、もう片胸は忘れます。舐めてもきません。そんな動作が無駄に長く続き、濡れるわけもなく終わります。
挿入も、自分がドーンとベッドに仰向けに寝て、はいどうぞまたがってって感じです。
バックにしても正常位にしても、自分からは絶対せず、騎乗位当たり前状態です。
また、自分のが短小であること、チンポジが斜めなことにも気づいてないのか、全然入っていないのに腰を揺らして、1分ほどで勝手に果ててしまいます。
正直笑っちゃうんですけど、さすがにひどくないですか?笑 これから結婚とか子作りとなった時に、全然できる気がしません。
言ったら自尊心傷つけますよね、でも私にしても寝る時間を無駄に削ってるだけに思えて、最近は性欲も消え失せました。皆さんなら思ってること、伝えますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
ハッキリ下手とは言いにくいから、こうして欲しいとかこうした方が好きみたいな言い方して伝えてます。
あえてHowtoもののAV一緒に見たりとかもしました。
小さいとか早いとかは別にいいと個人的に思いますが、下手な上に何もしようとしないのは嫌です。
そんな彼がセックスに自尊心を持つことが間違い。そんな自尊心は粉々にぶっ壊して再建しなきゃ一生変わらないよ。
彼はほぼ風俗のマグロ、受け身じゃん。ハウツー動画とか見せて、最低限これくらいしてよでもいいレベル。
性の不一致で別れるのは少なくもないので無理という思いが強くなったら別れるのが良いですよ。わざわざ傷つける言葉を置いていく必要も無しです。
私の友人は性欲がなく、そう言った男性でも良くて結婚してお互いなんの問題もないけど営みをしない夫婦なので人工授精にて出産してます。そんな夫婦を二組知ってます。
私も昔めちゃくちゃかっこよくて付き合った男性が下手くそ、超早いで気分が萎えて別れてます。その人はモノは大きかったけど90度に右に曲がってて、なんかその人そのものがお笑いに見えて、何も言わずに別れました。
彼が好きなら、下手とは言わず、主さんがリードして、じっくり教えて育ててあげたらいいですよ。
改善できないなら、結婚はやめた方がいいですね。結婚は性の相性大事ですから。
お互い行為に重きを置かないなら問題ないですけどね。子供を作る方法は色々とあります。授かるかは別ですが。
申し訳ありません
読んで想像して笑ってしまいました
あなたの気持ちわかります
ちょっと困りますよね
欲求不満になりそう。
お二人でAV鑑賞しても
だめですか?
女性経験があまりないと
良い方にも取れますが。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…18レス 514HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 243HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 176HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 228HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 319HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧