不快に思われる方がいたらすみません。 彼氏(35歳)が、短小、早漏、セックス下…

回答10 + お礼8 HIT数 1759 あ+ あ-

2023/08/26 23:06(更新日時)

不快に思われる方がいたらすみません。
彼氏(35歳)が、短小、早漏、セックス下手の3拍子揃っています。特に早漏と下手くそさは異常です。

私が何も先導せずに、マグロ状態で彼を試してみたときの話です。
服を脱がすのに死ぬほど時間がかかってました。
前戯は、彼は私の隣に横になり、何故か私の腕枕の中で片手以外は1ミリも動かさず、ずっと片手で胸か下を交互に触るだけです。手に集中してるとキスもしてきません。胸も片胸だけいじって、もう片胸は忘れます。舐めてもきません。そんな動作が無駄に長く続き、濡れるわけもなく終わります。
挿入も、自分がドーンとベッドに仰向けに寝て、はいどうぞまたがってって感じです。
バックにしても正常位にしても、自分からは絶対せず、騎乗位当たり前状態です。
また、自分のが短小であること、チンポジが斜めなことにも気づいてないのか、全然入っていないのに腰を揺らして、1分ほどで勝手に果ててしまいます。
正直笑っちゃうんですけど、さすがにひどくないですか?笑 これから結婚とか子作りとなった時に、全然できる気がしません。
言ったら自尊心傷つけますよね、でも私にしても寝る時間を無駄に削ってるだけに思えて、最近は性欲も消え失せました。皆さんなら思ってること、伝えますか?

タグ

No.3861622 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2023-08-24 13:23
匿名さん4 ( ♀ )

削除投票

性の不一致で別れるのは少なくもないので無理という思いが強くなったら別れるのが良いですよ。わざわざ傷つける言葉を置いていく必要も無しです。

私の友人は性欲がなく、そう言った男性でも良くて結婚してお互いなんの問題もないけど営みをしない夫婦なので人工授精にて出産してます。そんな夫婦を二組知ってます。

私も昔めちゃくちゃかっこよくて付き合った男性が下手くそ、超早いで気分が萎えて別れてます。その人はモノは大きかったけど90度に右に曲がってて、なんかその人そのものがお笑いに見えて、何も言わずに別れました。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性欲消え失せたならそれで良くない?言ってもどうしようもないし。

No.2

ハッキリ下手とは言いにくいから、こうして欲しいとかこうした方が好きみたいな言い方して伝えてます。
あえてHowtoもののAV一緒に見たりとかもしました。
小さいとか早いとかは別にいいと個人的に思いますが、下手な上に何もしようとしないのは嫌です。

No.3

そんな彼がセックスに自尊心を持つことが間違い。そんな自尊心は粉々にぶっ壊して再建しなきゃ一生変わらないよ。
彼はほぼ風俗のマグロ、受け身じゃん。ハウツー動画とか見せて、最低限これくらいしてよでもいいレベル。

No.4

性の不一致で別れるのは少なくもないので無理という思いが強くなったら別れるのが良いですよ。わざわざ傷つける言葉を置いていく必要も無しです。

私の友人は性欲がなく、そう言った男性でも良くて結婚してお互いなんの問題もないけど営みをしない夫婦なので人工授精にて出産してます。そんな夫婦を二組知ってます。

私も昔めちゃくちゃかっこよくて付き合った男性が下手くそ、超早いで気分が萎えて別れてます。その人はモノは大きかったけど90度に右に曲がってて、なんかその人そのものがお笑いに見えて、何も言わずに別れました。

No.5

風俗でされるサービスをセックスだと思ってるのかな
そしてAVも見たことないのかな?

No.6

彼が好きなら、下手とは言わず、主さんがリードして、じっくり教えて育ててあげたらいいですよ。
改善できないなら、結婚はやめた方がいいですね。結婚は性の相性大事ですから。
お互い行為に重きを置かないなら問題ないですけどね。子供を作る方法は色々とあります。授かるかは別ですが。

No.7

申し訳ありません
読んで想像して笑ってしまいました

あなたの気持ちわかります

ちょっと困りますよね
欲求不満になりそう。

お二人でAV鑑賞しても
だめですか?

女性経験があまりないと
良い方にも取れますが。

No.8

ハッキリ言う
直すならもう少し考えてもよいがダメなら別れても良い
セックスが満足にできない男に用はない

No.9

>> 2 ハッキリ下手とは言いにくいから、こうして欲しいとかこうした方が好きみたいな言い方して伝えてます。 あえてHowtoもののAV一緒に見たりと… 確かに、短小はしゃーなしですが、下手さは改善の余地ありますよね。ありがとうございます。

No.10

>> 3 そんな彼がセックスに自尊心を持つことが間違い。そんな自尊心は粉々にぶっ壊して再建しなきゃ一生変わらないよ。 彼はほぼ風俗のマグロ、受け身じ… 確かにごもっともすぎて笑えました(笑)
AVはめっちゃみてるみたいなんですけど、どんなの見てんだよって聞きたくなりますね。笑

No.11

>> 4 性の不一致で別れるのは少なくもないので無理という思いが強くなったら別れるのが良いですよ。わざわざ傷つける言葉を置いていく必要も無しです。 … なるほどなー。新たな価値観です、ありがとうございます。
90度笑 ひょっとこっすね笑

No.12

>> 5 風俗でされるサービスをセックスだと思ってるのかな そしてAVも見たことないのかな? AVは見てるみたいだけど、女性が奉仕するやつばっかり見てるのかな。

No.13

>> 6 彼が好きなら、下手とは言わず、主さんがリードして、じっくり教えて育ててあげたらいいですよ。 改善できないなら、結婚はやめた方がいいですね。… 自分がリードするのが嫌なんです。

No.14

>> 7 申し訳ありません 読んで想像して笑ってしまいました あなたの気持ちわかります ちょっと困りますよね 欲求不満になりそう。 … 笑って欲しかったです笑 去勢した犬を想像してください。エアセックスです。

No.15

>> 8 ハッキリ言う 直すならもう少し考えてもよいがダメなら別れても良い セックスが満足にできない男に用はない 自分で直して欲しいですよね、なんで一緒にAV見たり、私が教えなきゃいかんのって思います。笑

No.16

「好きな人が出来た!」・・と、言って別れるのが得策。

No.17

続き
女性の7割以上がエッチに何らかの不満を持ってるそうです、裏を返せば男性の7割以上がエッチが下手なので次の新しい彼にも期待をし過ぎない事です。

No.18

皆さんありがとうございました、参考になったし励まされました笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧