気になる人(男)が自分の嫌いな人(女)と仲良く話すようになりました。 その女性…
気になる人(男)が自分の嫌いな人(女)と仲良く話すようになりました。
その女性は仕事をサボりやりたくない労働を異性に甘えてやらせて楽をしているからです。さらに、複数の上司にはプレゼントを渡したりプライベートで何時間も話したなどいちいち自慢してくるのでとても気に障るんです。
男性は生真面目な女性より、コミュニケーション能力の高い甘え上手な可愛げのある女性を好むのはよく存じています。
ここで相談したいのは、自分が軽蔑している女性と好んで仲良くなりたがる男性とは価値観が合わないということでしょうか?
それとも、すべての男性は甘え上手な女性がタイプなんですか?
自分が尊敬していた人が嫌いな女性と親しくしているのをみると自分の人を見る目が間違っていたのかなと思ってしまいます。
他に女性はたくさんいるのに、どうしてあんな下品なのが良いのでしょうか
このままだとその男性のことも嫌悪してしまいそうです
ハイエナの様な同じ人種なのかなと思ってしまう
タグ
No.3861830 2023/08/24 19:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
職場の話ですよね、そりゃ、職場なので誰にでも当たり障りのない対応をしますよ。職場でタイプの女性じゃなかったら冷たくしますか?しないでしょう。そんなことで職場で波風立たせるバカはしないでしょう。
タイプとか関係なく、仕事として対応しているだけで、普通のことではないですか。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧