ある男の人に彼氏のことをクズだと言われました。 デート前日に彼家に泊まって、翌…
ある男の人に彼氏のことをクズだと言われました。
デート前日に彼家に泊まって、翌日一緒に出かけたりするんですが、その前日彼氏が飲み会の予定があり私は暇だったので外で時間潰してました。
時間潰してたとはいえやりたいことがあって嫌々ではありません。
そしたら自分の都合で彼女遅くまで待たせるとかクズじゃない?って言われてしまって。
すごいモヤモヤしたけど、その男の人は私のことも彼氏のことも何も知らずその一部分だけに対して言ってるので言い返さず堪えてやり過ごしました。
ですが今になって気になってます。
客観的にどう見えますか?都合よく扱われてますかね?第三者から見た印象を信じた方がいい場合もあるので複雑です。
とはいえ私の方も普段、今どこで飲んでるんだけど今日そっち帰っていい?などと急に泊まりに行ったりするので、お互い様だと思ってました。
23/08/24 20:10 追記
一応補足。元彼はほんとにクズで、今の彼氏と同じように前日私が泊まって次の日一緒に出かけるのをよくやってたんですが、セックスが必ずでした。家着くとすぐベッドに連れてかれて私が気分乗らない日も無理やり。で終わるとほぼ会話なし。
今の彼とそうなったときも不安でしたがセックス強要することなんてないし、普通に私との時間を楽しんでくれます。だから疑問に感じたことありませんでした。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんの事も彼氏の事も知らないのなら、主さんはその話をどこでしたの?
回答としては何もおかしいとは思わないけどね。飲み会あるのに泊まりに行くのは自分の意思でしょ?なぜ都合がいいのかさっぱり分からないからね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…21レス 437HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 241HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 208HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 206HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 180HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧