現在大学生の女性です 一年前からX(Twitter)でネットストーカーに遭って…

回答2 + お礼0 HIT数 227 あ+ あ-

2023/08/24 20:39(更新日時)

現在大学生の女性です
一年前からX(Twitter)でネットストーカーに遭っています。
mocriというアプリでとある界隈で話していた時にやってきた人でした。
しかし、二人っきりになると胸の大きさとか、声すごい好みとか、水着って着るの?って話になって毎回断っていたんです。
ある時でした、違う人のmocri飲み会で罰ゲームで僕が色っぽい声出したら過剰に反応して、
「喘ぎ声送ってよ」「めちゃシコりたい」「俺と付き合わない?」「付き合わなくていいから水着の写真くれない?」と言い寄ってくるようになりました。
その当時mocriを開いていた人に相談して、彼をブロックしたところ、かなり逆上してしまい
「フォロワー減るのはあの女のせいだ!!」「俺は被害者、アイツは加害者!皆勘違いしてる!!」「皆!!あの女が嘘言ってるってmocriで教えてあげるからおいで!!」
みたいなことをされて、彼の別アカの非公開リストで見張られてます。
今鍵アカにして身を守り、その界隈の二次創作で校閲班にボコボコにされたので去りました。
最近、新しい全く関係ない界隈のアカウントの呟き彼にいいねされました。
どうしたらいいですか?
アカウント名は彼に追われてる方のアカウント名とはかなり違うし、呟いてる内容もかなり違います。

お願いします。助けてください

通報したけど無意味で彼は悪意がありませんと公式に言われてしまいました。

タグ

No.3861906 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

辞めるしかないんじゃないの
逆に色んな人使ってそいつをストーカーしたら
ストーカー対策で
ストーカーを色んな人でストーカーしたら
ストーカーをやめたって言ってた

No.2