旦那が芸能界に入りたいと言い出してました。昔から目立ちたがりでバラエティー番組で…
旦那が芸能界に入りたいと言い出してました。昔から目立ちたがりでバラエティー番組でも俺のほうが面白いみたいに言っていたのですが、まさか本当に芸能界に入りたいとは思ってもいませんでした。
今の仕事はどうするの?と言ったところ
やめると言い出しました。
芸能事務所に履歴書やプロフィールを送ってオーディションしてもらうとのことですが、当たり前ですが演技の経験もない、youtubeもやっているわけでもない、お笑いもない、SNSでフォロワーが何万人もいるとかもないです。何をそんな自信があるのかがわかりません。
あまり旦那には意見はできないのですが、やめさせることはできないでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も40超えで子供もいますので、離婚は考えてないです。
そんな破天荒なことを考える夫ですが子供には好かれていますし。お金以上の関係ではあります。
とはいえ、収入ゼロはさすがに困ります。
どうしてもと言うのならアルバイトでもしながら芸能活動となるのかもしれませんが、今の仕事を続けてほしいのが本心です。
普通にYouTuberで良いです。
TikTokerでも良い。
このsns時代に利用しないてはないし、何がしたいのかわかりませんが、本当に旦那さんが魅力需要があるならすぐにファンが出来る。
勿論仕事しながら。
それで事務所に売り込んでも良いし逆に芸能界から声がかかる。
旦那さん芸能界に入りたいわりには何にも考えてないし調べてなさそうですね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧