百貨店の中の高級布団店で他の客が店員さんと話しながら試し寝してて 起き上がった…

回答5 + お礼4 HIT数 373 あ+ あ-

2023/08/25 22:00(更新日時)

百貨店の中の高級布団店で他の客が店員さんと話しながら試し寝してて
起き上がったあとに僕が寝たら客が「なんでこの人寝てんの!?」と言いました
男性しかもおっさんなんで痴漢ぽくてキモかったとかないと思います
店員さんは問題なさそうにニコニコして僕に「お探しですか~」みたいな感じで他の店員さん呼んでくれて
僕にも営業が始まったわけですが
その横でまだその客が「なんであの人勝手に寝んの」とぼやいてました
店員さんは二人ともニコニコでした
その客がお買い上げする現物でも何でもない店のものなのに、客からここまで文句言われることってあります?

タグ

No.3862581 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そのベッドのやり取りを商談中に、間に割って入ったような感じになったからでは?

No.2

その人が起き上がってすぐ寝た?
まだ商品を見てる時に割り込んできたように見えたんじゃない?

No.3

>> 1 そのベッドのやり取りを商談中に、間に割って入ったような感じになったからでは? 完全に背を向けてからなんで割って入ってないです

No.4

>> 2 その人が起き上がってすぐ寝た? まだ商品を見てる時に割り込んできたように見えたんじゃない? すぐだけどほんとの瞬間すぐじゃないですよ
起きて立って背を向けて話し始めたからもういいと思いました

No.5

感じ良くはないですよね。
私も嫌だ。

No.6

普通はそのタイミングで寝転ばない
少なくとも店員と客がその場を離れてからにするよ

No.7

>> 5 感じ良くはないですよね。 私も嫌だ。 感じよくないですか?
「勝手に」って言ってたけど、それその客のものじゃないんだけど…
布団買いに行ったわけじゃなかったから急な出費にはなりましたが
夏に買ったら高級布団お安くなるって徳しましたよ

No.8

>> 6 普通はそのタイミングで寝転ばない 少なくとも店員と客がその場を離れてからにするよ 布団だから?
他のものだったら前の客がどいてすぐでもそんな嫌くないですよね?

No.9

現品限りの特売品じゃなかったのかな ?
自分が買おうと思っていたら おじさんが寝転がったのでイライラした・・とか??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧