夫が家の通帳からこっそりお金をとっていました🥲︎ 車だって私が2台共お金を払い…
夫が家の通帳からこっそりお金をとっていました🥲︎
車だって私が2台共お金を払いました
定期的に家庭を支える通帳(ご飯代や育児代など)その通帳から何か言ってくれればいいのに、何も言わずにこっそりとっているんです。
しかも合計額は何十万と……
夫は40代半で顔もそこそこ普通です
モテるようには思えなくて……🥲
娘がおり、長女にこの事を愚痴ったら「いやそのお金どこで使いよるん!!?」となり……😵💫
夫は子供達の前では良いお父さんで…娘達がテニスをしているのですが全国で県外に行くとなった時も試合を見るのを楽しみにしていたり(着いていく前提(笑))お金をけっこう娘達に使います。
娘達に使ったのかなと考えましたが長女がいうには「何十万はさすがに使ってない」と答えました。
夫はどこでお金を使っているんでしょうか🤔
何かありますか?
例えば、競馬やパチンコなど、そんなお金を使っていそうな所の候補を出してくれませんか💦?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お金を使うところなんてたくさんありますよ。
内緒で使うことが信じられません。
浮気してなくてもキャバとかでプレゼントしてたり、風俗もあるし、会社の後輩に奢ったり、なんだってあります。夫に問い詰めないんですか?娘さんまだ未成年なら、親のお金にだらしないところはあまり話さないほうがいいのでは?よそで友達とかにペラペラ話してしまうかもよ。
本人に聞くしかない。娘さんがお父さんに聞きますよ「お父さん!何十万も何に使ってるの?お母さん、困ってるけど!!」と言う前に先に、ご主人に聞きましょう。
娘さんに話をしたら、父と子でトラブルしか発生しないじゃない。
お父さんからしたら、自分の稼ぎに対して娘にとやかく言われる筋合いは無いですから。娘さんを巻き込む意味が分からない。
娘さんは成人なのですか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…18レス 501HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 239HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 176HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 222HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 315HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧