夫が家の通帳からこっそりお金をとっていました🥲︎ 車だって私が2台共お金を払い…

回答7 + お礼0 HIT数 397 あ+ あ-

2023/08/28 12:03(更新日時)

夫が家の通帳からこっそりお金をとっていました🥲︎
車だって私が2台共お金を払いました
定期的に家庭を支える通帳(ご飯代や育児代など)その通帳から何か言ってくれればいいのに、何も言わずにこっそりとっているんです。
しかも合計額は何十万と……
夫は40代半で顔もそこそこ普通です
モテるようには思えなくて……🥲
娘がおり、長女にこの事を愚痴ったら「いやそのお金どこで使いよるん!!?」となり……😵‍💫
夫は子供達の前では良いお父さんで…娘達がテニスをしているのですが全国で県外に行くとなった時も試合を見るのを楽しみにしていたり(着いていく前提(笑))お金をけっこう娘達に使います。
娘達に使ったのかなと考えましたが長女がいうには「何十万はさすがに使ってない」と答えました。
夫はどこでお金を使っているんでしょうか🤔
何かありますか?
例えば、競馬やパチンコなど、そんなお金を使っていそうな所の候補を出してくれませんか💦?

タグ

No.3864467 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

その額になると、ギャンブルか女か酒しかないかな。

No.2

お金を使うところなんてたくさんありますよ。
内緒で使うことが信じられません。
浮気してなくてもキャバとかでプレゼントしてたり、風俗もあるし、会社の後輩に奢ったり、なんだってあります。夫に問い詰めないんですか?娘さんまだ未成年なら、親のお金にだらしないところはあまり話さないほうがいいのでは?よそで友達とかにペラペラ話してしまうかもよ。

No.3

そんなことで疑って娘に相談することですか?

No.4

内緒にする事が一番ダメなんですよね。ギャルブルにしろ言わないのがダメ。一度聞いてみてもいいかもしれませんね〜

No.5

家族内でも泥棒ですよ。
いくらか分からないですが20万ぐらいまでは飲みいって後輩に奢る立場だったら全然ありえるなと思います。

浮気かもしれないけど、浮気じゃなくても全然使えますよ!

No.6

競馬、競輪、パチンコ、携帯ゲームの課金、投資、風俗、パパ活、格好つけて後輩とかに頻繁に奢る、マッサージ代、デート代、プレゼント代

思いついたのはそんなとこかなぁ

No.7

本人に聞くしかない。娘さんがお父さんに聞きますよ「お父さん!何十万も何に使ってるの?お母さん、困ってるけど!!」と言う前に先に、ご主人に聞きましょう。
娘さんに話をしたら、父と子でトラブルしか発生しないじゃない。
お父さんからしたら、自分の稼ぎに対して娘にとやかく言われる筋合いは無いですから。娘さんを巻き込む意味が分からない。
娘さんは成人なのですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧