夫が浮気願望なのか恋なのか。 おかしなことをしています。 怪しく思い携帯を見…

回答10 + お礼9 HIT数 623 あ+ あ-

2023/08/29 08:40(更新日時)

夫が浮気願望なのか恋なのか。
おかしなことをしています。
怪しく思い携帯を見たら美容師の女性と連絡先を交換してて子供の情報交換としながら自分からラインを送ってます。
週末やお休みの日は、その人に紹介された場所に遊びに行き行った報告でまた、連絡。
食べ物を届けに行ってたり。
私は、つめました。するとやましいことは、無い俺は、母子家庭の人で大変な思いをしてる人を沢山見てるから助けてあげたいと…月に2回その人の美容室に行き貰いものだと買ったフルーツを届けに行ってたり。
気持ち悪くないですか?
携帯は、その後履歴を消され今は、
ロックされています。
隠れてまで続けたいのかな
なら離婚して行けよと思います。
皆さんどう思いますか?

タグ

No.3864543 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その通りだと思うよ

きもい
ストーカー気質
浮気願望
独り身になってからしろ

で大正解

No.2

いやそれ普通に浮気ですよ奥さん。

No.3

嫌ですね
何が助けてあげたいですか?
下心しかないだろーって思います。

なら、私も助けてあげたい男のひとを助けていいの?とききますね。

No.4

弁護士に相談して警告文でも相手に送ればいいと思います

No.5

それは奥さんに嫌な思いをさせてまで、助けてあげるものでしょうか
相手も何で何度も受け取って平気でいるんでしょうね
二度目くらいで断ればいいのに
タダより怖いものはないと言うし

旦那さん個人でする事ではないし、必要なら福祉に繋げてあげればいい
あと出来る事といえば、客として店にお金を落としてあげるくらいでしょう

No.6

逆を考えたらわかりそうなもんだが。
それもう浮気に片足どころか浸かりかけてるよね。
まだやってないだけで好きになってるやん。
体だけより、気持ちはいりすぎてる。

ほんま、離婚してからやってくれ。て離婚届書いて渡したら目が覚めるかな。

No.7

はい 離婚。

No.8

浮気ではなく旦那さんの一方的な片思いだと思います。このままではストーカーになりかねないのかなあと感じました。

一度美容師さんに連絡して迷惑ですか?と聞いて見ては?そこから迷惑じゃないと言うなら好きにさせて離婚したら良いと思います。

No.9

履歴削除にロック、、発言も不自然で浮気じゃないのかなと思います。
でも念のためしばらく様子を見て、確証を得てからそうだったら許すか、離れるなど考えてもいいのではないのかなと思います。

No.10

>> 1 その通りだと思うよ きもい ストーカー気質 浮気願望 独り身になってからしろ で大正解 本当に離婚して行きなよと思う。

No.11

>> 2 いやそれ普通に浮気ですよ奥さん。 浮気ですね…

No.12

>> 3 嫌ですね 何が助けてあげたいですか? 下心しかないだろーって思います。 なら、私も助けてあげたい男のひとを助けていいの?とききます… 妻を差し置いて気持ち悪いですよね。
父子家庭の人じゃなく母子家庭の人を助けたいところが下心が見えます。
気持ち悪い。

No.13

>> 4 弁護士に相談して警告文でも相手に送ればいいと思います 夫が追いかけてる感じなんですよね~。

No.14

>> 5 それは奥さんに嫌な思いをさせてまで、助けてあげるものでしょうか 相手も何で何度も受け取って平気でいるんでしょうね 二度目くらいで断ればい… おっしゃる通りです。妻が嫌な思いを訴えてるのにもう連絡しないと言いながらちゃっかり携帯ロック。携帯2台持ちなので上手く使ってそう。不信感。

No.15

>> 6 逆を考えたらわかりそうなもんだが。 それもう浮気に片足どころか浸かりかけてるよね。 まだやってないだけで好きになってるやん。 体だけよ… 私も不信感でいっぱいてます。
私は、2人の子育てでいっぱいなのに恋愛を楽しんでいるかと思うと頭にきます。帰る場所があって母子家庭の頑張ってる人にちょっかい出そうとしてると思うと頭にきます。

No.16

>> 7 はい 離婚。 そんなに簡単に決断出来ないです…
子供たちは、絶対家族一緒が良い!と2人とも言うし。難しいですね。

No.17

>> 8 浮気ではなく旦那さんの一方的な片思いだと思います。このままではストーカーになりかねないのかなあと感じました。 一度美容師さんに連絡して… 美容師さんに迷惑かけたくないので。
私が出て来たらびっくりしちゃうだろうし。美容師さんが夫をどう思っているかは、わかりません。でも密に連絡をとり続けていたら何かおこりそうですよね。
携帯ロック…怖いですね

No.18

>> 9 履歴削除にロック、、発言も不自然で浮気じゃないのかなと思います。 でも念のためしばらく様子を見て、確証を得てからそうだったら許すか、離れる… 人を見る目がない自分が嫌になります。

No.19

その女性も調子のってますよ
もし既婚者男性とわかってなら。
美容院だけの時間だけで
よくないですか?

わざわざ連絡までする間柄
になる必要があります?

もし旦那様が、父子家庭と
偽ってたら連絡取り合うで
しょうが..

指名制の美容師で
個人経営みたいなもの

美容師さんにすれば
指名客は大事です

私の担当美容師さんの話
ですが来店時

プレゼントを持ってくる
お客様がいると言っていました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧