ガチ恋や妄想に理解のないかたはお帰りください。 あなたのガチ恋したポケモンを教…
ガチ恋や妄想に理解のないかたはお帰りください。
あなたのガチ恋したポケモンを教えてください。その経緯とかも。
自分はインテレオンです! 以下妄想垂れ流し読み飛ばし推奨
意地悪されたいしあの大きい手で頭撫でられたいし、、、護られたいし、他の雄ポケと仲良くしてたら嫉妬されたいし、、ポケモンに襲われたときとかバックハグとかお姫様抱っこ、、?されて狙い撃ちで助けて貰いたいし
自分とこのインテレオンはSなんでいろいろ責められたい。
ポケモンの世界いきたい。ガラルにてんせいしたい
タグ
No.3864825 2023/08/28 19:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ガオガエンです!特にがちむち趣味があったりけもなーなわけでもないけどアミーボとかポケカとか集めてたらいつの間にか友人から恋人になってました!
オスでもメスでも愛せるし、SMで最初に選んだ子を剣盾まで大事にはこんで毎日遊んでます!
あの顔周りのたてがみなのかなんなのかわかりにくいやつもふもふしたい!
死因を選べるなら容赦なくガオガエンにガオガエンZでハイパーダーククラッシャー(打ったのは自分)させて気持ち良くしにたい!そのあと公開するガオガエンちゃんのやさぐれ顔は見れても自信満々でもいい!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧