31歳妻子ありです。 パチンコが趣味ですが、今月トータル15万負けしました。 …
31歳妻子ありです。
パチンコが趣味ですが、今月トータル15万負けしました。
毎月大体2〜3万負けを繰り返してましたが、いよいよ生活に影響が出るくらいの金額を負けてしまいもう死にたいです。
子供はまだ1歳半で嫁も働いてますが、ほんとゴミクズ旦那です。
手取り23万しかないクソみたいな給料でよりにもよってパチンコなんかにハマった自分が許せません。
パチンコホールから出た瞬間、車に轢かれ掛けました。
もう死んでも良いやとよぎったのがもう脳がやられてます。
もう嫌だ死にたい誰か止めて
タグ
新しい回答の受付は終了しました
友達もパチンコで家庭崩壊しましたよ。
お嫁さんにパチンコ辞めるか、離婚するか選んでと言われて、パチンコは辞められないと言ったそうです。負けた分を取り返そうとするとどんどんアドレナリンが出て頭に血が上った状態になるんですよね。勝った時に手に入れたお金のことも忘れられない。病気だと思います。家族のためにもカウンセリングを受けに行ってみては?
ここまで来てしまったのなら、完全に脱却することをお勧めします。厳しいことを言うようですが、ご自分で理解している通り、あなたは趣味のレベルでパチンコを楽しむことができる性格ではありません。
パチンコ店の前の道を通るのを極力避け、会員カードなどは全て破棄しましょう。あれは店側に利益が出る設計なので、多少利益が出たとしてもトータルでは確実に損失です。別の趣味を探し、自分を満たしましょう。
ギャンブル依存なので病院にいきましょう。
大事なのは主さんの奥様やお子さんや主さん自身..
奥様も小さな子抱えて働いて。。
可哀想です。
ギャンブルで犯罪まで発展する人もいる
麻薬に似たようなもの。
脳がやめられなくなってる
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 376HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 199HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 160HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 165HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 180HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧