今まで35年間生きて来て、彼女はできないし、仕事は苦労したしで1つもいいことなか…
今まで35年間生きて来て、彼女はできないし、仕事は苦労したしで1つもいいことなかったです。女の子って難しいです。やっぱり顔を整形した方がよかったかな?って今は思ってます(-_-;)今の仕事で熱中症になるし明日から行くの嫌になりました。仕事辞めたら生きてる意味ないし、自殺した方がいいですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も3年前は孤独で何もかも上手くいかなくて死のうとしてました。
それで失敗した後、だれか私にとってかけがえのない人がいたら生きる意味ができるのかなと思い、マッチングアプリを始めて見た目も努力して綺麗にして自分から行動したら恋人が出来ました。
私は一重がコンプレックスだったので二重整形にしたり、髪やメイクも綺麗にするように努力して自分に自信がつきました。
やっぱり努力して綺麗になって自分に自信をつけると周囲の目は変わりますね。
男性なら清潔感が大事ですし、女心についてYouTubeなど見て勉強するといいと思います。
何が気持ち悪いんですかね?
色んな顔の人がいて当たり前と思うんですけどね。
その人店員としてというか人として失格ですね。
そういう心無い人はどこにでもいるので
整形も一つの手ですが
今より良くなる保証はないし、整形はリスクもあるし
私が主さんの身内だったらオススメしないですね…
メイクとか、アートメイクとか、美容室で髪型を整えてもらうとか、顔脱毛とか
どうですかね?
あと姿勢、ブリッジ10-30秒を数セットやると首スッと長くなって雰囲気良くなりますよー
私も美人じゃないんで、見た目で色々言われたことあるんでそういう悪口許せません…
主さん一緒に頑張りましょうね!!!(*^◯^*)
それは本当にあなたのことですか?
あなたのことではなく別の話をしていたんじゃないですか?
仮に言って言ってたとしても顔が問題ではないと思います。
とにかく髭は不衛生に見えて女性からは不評です。髪も清潔感がないと気持ち悪いと思う人はいると思います。
気になるのでしたら今の時代メンズメイクする人もいますしメイクしてみてはどうでしょう?
YouTubeにやり方とかありますよ。
寄ってくるってことはその若い子には全く気持ち悪がられてませんね。
女性は気持ち悪いって思う相手にわざわざ近づかなそう。
35って諦めるには早すぎるし勿体無い…。けどそれで主さんが真に満足できるならそういう道もアリですよね。
それは気にしすぎだと思います。
35歳で諦めるのは早いです。
若い子が寄ってくるなら希望はあります。
私も女性てすが、本当に気持ち悪いと思っているなら最初から関わらないですよ。
主さんはちょっと自分に自信がないのだと思います。
だから努力して頑張れば自信がついて彼女ができるんじゃないかと思います。
女性の言う可愛いは、恋愛対象の可愛いに限りませんが、概して好感が持てるって意味だと思いますよ。気持ち悪い怖い苦手と思った相手にはまず言いませんよね、
真に受ける、の種類にもより、恋愛対象に見られてるとまで思うのは早計ですが、少なくとも嫌われてはないと見ていいはず!
聞ける間柄だったら、私なら「もしかして揶揄ってるー?笑」て聞くかな…
>>隣の店員さんと話してから隣の店員さんが隣のレジでレジしたので。
これ自分も今まで生きてて数回ありました!気にした事なかったですー。
なんか片方の店員さんが何かやる事があってもう1人の店員さんにレジ頼んだだけかなって。
ちなみに自分は女性(27)で、思い出せるのは3回、
店員さんは確か年上の女性、お兄さん、女の子でした。何か意味があったのかなあ…
自分が特に心当たりがない、何もしてないなら堂々として大丈夫だと思いますよ(*^◯^*)
何か理由があって隣のレジでレジしていたんじゃないでしょうか?
それほど気にすることではないと思います。
若い子に可愛いって言われたのなら気持ち悪いはずがありません。
女性は気持ち悪いなら可愛いなんて言いませんよ。
女性の言う可愛いは愛おしいという意味です。
あなたのことを男性として魅力があるから可愛いと言ったんでしょう。
少なくとも私が男性に可愛いと言う時はそうです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧