【お礼機能で補足しようとしたら出来なかったので再度投稿します】 彼氏とたま…
【お礼機能で補足しようとしたら出来なかったので再度投稿します】
彼氏とたまに待ち合わせして会うのですが、会っても常にイヤホンをして居て話を聞いてくれません。(イヤホンはケースの充電器や壊れた時の替えまで用意してるので本当にずっとイヤホンしてますw)
なんなら話しかけると機嫌がもっと悪くなる気がします。
ちょっと手や肩に触ると「触んな!」とめちゃくちゃキレられます。
好きとか愛情表現の言葉をかけると、「あっそ。だから?それ今言う必要あんの?今音楽聞いてるんだけど。そんくらい察してくんないかな…」と怒られます。
この前は誕生日プレゼントにイヤホンを渡すと、「このイヤホンノイキャンないじゃん。だる。」と言われました。
これはノイキャンついてるかお店の人に確認しなかった私のミスですが、「だる。」は傷つきました。
私と会う前は他の人と会ってたりスマホをいじって待っててくれるのですが、その時はイヤホンしません。私の顔見た瞬間つけます。
ここまでは許容範囲なのですが、毎回会ってもらうためにちょっとしたプレゼントを用意しないと機嫌が悪いのが少し辛いです。
毎回同じようなものばかりなのも怒られるので、毎回違う系統の物を買わなければならないし、二週に一回くらいペースで会うので出費もキツイです。
あまり高くなくてお洒落なものたくさん売ってるお店教えて欲しいのと、男の人の機嫌の取り方と言うか持ち上げ方?いい褒めかたなどを教えてください!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いやいや
こっちから一方的にお別れしてフェードアウトでしょうよ
なに?
毎回何かしらのプレゼントやお土産の持参が必須で、話しかけるの禁止?
お触り禁止の店より厳しいやん...
あなた財布にされているのよ
主さん!別れましょうよ時間とお金と労力がもったいない…。
別れたいって思ってないんですか、?
思ってるのなら強引でも別れた方が良いですよ
他人の彼氏に失礼ですが
こんな人がいるのかって思いました…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧