私、元からメンタル弱いんですよ。だからすぐ泣いちゃったり感情的になっちゃったりし…
私、元からメンタル弱いんですよ。だからすぐ泣いちゃったり感情的になっちゃったりして。なのに家族からはなんでそれだけのことで泣くん?って。
それに、私今小6なんですけど5年生のとき回りに友達がいたり構ったりして自分の時間が取れないのが嫌で今年は友達つくらないようにしてたんです。けど、友達が関わってくるのが嫌なんですよ。まだ、仲良い子なら良いけど…。
んで、ネッ友はすごーく良い子達なんです。大好きなんです。けど、ずっと一緒にいられる訳じゃないし。一部の人たちは障がい者差別する人ばっかで。(友達が障がい者です)
リアルも期待されまくって、それが個人的にむっちゃ嫌でストレスになって。けど、ストレス発散もできないし。
家族はいっつも妹の味方で。家族からも嫌われてるように感じて。妹も「○○のためにやったー」とかいらないこと言ってうちがキレたら親を味方にしてきたり
ほんっとに居場所ないし誰からも好かれてないんだろうなーって
なんかすんげー暗くてすいません💦
なんでも良いのでアドバイスとかあったら教えてほしいです…!!
タグ
No.3866610 2023/08/30 22:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧