20代の女子です。漫画喫茶のカギ付き個室で彼氏とエッチしてしまいました。カメラは…

回答9 + お礼9 HIT数 868 あ+ あ-

2023/09/05 21:27(更新日時)

20代の女子です。漫画喫茶のカギ付き個室で彼氏とエッチしてしまいました。カメラは付いて無いようでしたが、興奮して声が抑えられず音も少し出てたと思います。彼に、また行こうと言われてます。お店や周りにバレてないか心配で、やめたほうがいいですよね?

タグ

No.3867407 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

>> 1 大丈夫 声小さめで もともとHビデオ観てる人多いからバレてない そーなんですか?
ムラムラしてきたらどーするんだろう?

個室でするのかなぁ

No.9

>> 2 多目的トイレの発想は周りに迷惑だと思いませんか? 迷惑だと思う

No.10

>> 3 そんなとこでするなんてかわいそう 大事にされてないんじゃないですか いつもはホテルでするんです。
読みたい漫画があって
イチャイチャしてたら我慢できなくなって
つい。
彼を悪く言わないで

No.11

>> 4 なんか 粗末な扱い そんな所でするの 好きなの? 仮にHビデオと思われても主さんも一緒に見てると思われる 男性って自分の… いつもラブホでHなの一緒に観てます。

彼は声聞かれても気にしないと思う
だって彼の方が声出ちゃってるもん。

No.12

>> 5 お互いに性欲処理がしたい時期なんですね。 なので大事にされてないとかではないかと… 3大欲求ですから仕方ないです。 ただ、するなら周り… 捕まりたくないです。

絶対バレないように声我慢します。

性欲処理って言い方がやだなぁ
愛し合ってるからするのお互いに。

No.13

>> 6 普通は彼(あなた)の部屋・ホテル・ラブホなどなどで行為をするのが普通でしょう。 行為を人に見られたい・聞かれたい・撮られたい・等の性癖… いつもはホテルなんです。

貢いでません、そんな性癖ありません
デート代とホテル代は、いつも彼が出してくれます

No.14

>> 7 セックスしたいならホテルに行け カメラはしっかりあるよ 明らかに防犯カメラだけではないから なんで知ってるの?
お店の人かな

No.17

>> 15 通報されるケースもあるのでやめた方がいいですよ ムラムラしたらホテルへ! 通報されたら恥ずかしい思いするので、ホテルに行きます。

No.18

>> 16 それならまだカラオケボックスでした方がいい カラオケは行きません。
音痴なんで

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧