上の階の人が足音・物音うるさいだが、お互い様って乗り切ろうとしたけど、夜中の12…

回答3 + お礼0 HIT数 201 あ+ あ-

2023/09/01 12:29(更新日時)

上の階の人が足音・物音うるさいだが、お互い様って乗り切ろうとしたけど、夜中の12時過ぎてもうるさい。  責めて9時から足音・物音気を付けようね。   責めて防音マット敷いて欲しいですよね??   私も気を付けてるのに、無神経な上の階の人たちには腹わた煮え返るし。  注意しても、子供に一回うるさいって注意して、暴れて物音うるさいのに、辞めるまで注意しない親はどうしてだろうね??   何回も注意に来てほしい構ってちゃんの親子なのかなぁ??    気持ち悪い。無神経で非常識な親子。  躾も礼儀も挨拶もちゃんと親から教わってないんだろうね(笑)     毒親に育てられる子供可哀想。  自治体が早く保護してあげれば良いのに。   非常識な親子施設で預かれば良いのに(笑)  施設もそういう野蛮人な親子来たら困るか?(笑)    

タグ

No.3867687 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

団地や低家賃の住宅だとそういったトラブルが多いんだよね。

良いところに引っ越したらいいかも。

No.2

言っても無駄さ
一戸建てが1番

No.3

0時は非常識だし寝かせないのも。。
ウチもなかなかねなくて11時とか起きてるけど、布団の中でうるさくないよう真っ暗にしてます。
が寝ずにペラペラうるさい。
音はしてないしまわりも皆さん静か。
ウチがうるさいので申し訳なく..
会うたびに騒がしく申し訳ありませんと話してます。
お互い様でも限度がありますよね。
管理会社に苦情言っていいと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧