生きる価値があるのか 罪を犯し、温情で刑事罰はありませんでした。 し…
生きる価値があるのか
罪を犯し、温情で刑事罰はありませんでした。
しかし、妻、親、兄弟には大変な思いをさせてしまいました。
これからは、親に借りたお金を返しながら過ごしていくわけですが
裏切った
失望させた
軽蔑させた
落胆させた情けない夫っあり、息子であり、兄であり、父親でもあります。
横領は犯罪行為です。
温情で訴えはとら下げられても
やったことは消えません。
それはわかってます
罪を背負って生きていく所存です。
ただ、妻や親に対して
なんとも言葉にできないくらい傷つけた
それで病んでしまうのは、自分が弱いせいだと思います。
自分よりたくさん傷ついているのは妻や親、兄弟
逃げたい
死んで詫びたい
でも、子どもたちは私のことを慕ってくれているので居なくなってはいけないとも思ってます。
何か言われる
誰かに話しかけられる
LINEやメールがくる
全てが怖いです。
仕方ない、自業自得です。
どうしたらよいのか
人生をやり直したい
無理なのはわかってますが
時間を戻したいといつめ思いながら
います。
犯罪者にかける言葉はないかと思います。
なにかアドバイスや意見をいただけたらありがたい限りです
長文、駄文を失礼いたしました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
人間、誰しも、若気の至りということがあり、罪を犯さない人はいません。
よって、反省し、二度と同じ過ちを繰り返さないことを誓ったら、もう、自分で自分を許してあげてください。
罪滅ぼしをしたければ、人のためになる善いことをしてください。
そしてあなたも幸せにならなければなりませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 585HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 522HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…25レス 518HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 410HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 325HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧