帝王切開手術まで、後4日なのですが…

回答6 + お礼6 HIT数 1214 あ+ あ-

2007/07/08 22:04(更新日時)

帝王切開の手術まで、後4日です。10日に入院します。が、昨日位から、何か生理痛みたいなシクシクした痛みが夜中から、明け方まで続いています。今回帝王切開が2回目なので、陣痛を知らないので不安です。お腹の赤ちゃんには、もう少し我慢してね~とは言ってます😂

No.386943 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も来週の木曜に帝王切開です。初めてなのでドキドキです。お互い頑張りましょ~👶

No.2

>> 1 レスありがとうございます☺1日違いですね⤴お互い頑張りましょう💕産まれたら又ここに来ますので、スレたてたら遊びに来て下さいね☺

No.3

私の姉も帝王切開で3人女の子を産みました😃全員クリスマス生まれです😲主サンがんばって下さいね💃祈ってます👍

No.4

生理痛みたいなってことは 陣痛じゃないかなぁ… あたしはそんな感じだったよ

No.5

>> 3 私の姉も帝王切開で3人女の子を産みました😃全員クリスマス生まれです😲主サンがんばって下さいね💃祈ってます👍 すごい💕皆X'masなんですか?頑張って可愛い赤ちゃん産みます⤴

No.6

>> 4 生理痛みたいなってことは 陣痛じゃないかなぁ… あたしはそんな感じだったよ 陣痛をしらないので、不安です。やっぱりそうなんですかね⤵一回夜中に病院に行ってきたんですが、子宮口がまだ開いてないから、予定通り11日が手術ですって言われました😂何か怖いです😫子宮破裂しないかなとか、考えてしまいます⤵

No.7

私は、普通分娩ですが先月の25日に三人目を出産しました😃
今でも痛みはありますか❓ ところで今、何週ですか❓

No.8

私も10日後に2人目、2回目の帝王切開です😉✨
主さんも予定帝王切開ですよね⁉
私は、前回帝王切開だったので陣痛が来てしまうと、子宮破裂のリスクがあると言われました😨100人に1人の高確率だそうです😱
だから本格的に陣痛がきてしまうと危険だと説明されました💦
だから、様子がいつもと違って心配なら早めに🏥に連絡した方がいいと思いますよ‼
お互い頑張って元気な👶産みましょうね😉✨

No.9

>> 7 私は、普通分娩ですが先月の25日に三人目を出産しました😃 今でも痛みはありますか❓ ところで今、何週ですか❓ レスありがとうございます☺今37週と4日です。昨日の夜又、病院に行ってきましたが、まだ大丈夫みたいで、予定通り10日に入院します☺

No.10

>> 8 私も10日後に2人目、2回目の帝王切開です😉✨ 主さんも予定帝王切開ですよね⁉ 私は、前回帝王切開だったので陣痛が来てしまうと、子宮破裂のリ… ありがとうございます☺私も同じ説明受けました。あまり張りがひどかったので、昨日の夜病院に行ってきました。でも、モニターには強い張りもでなくて、子宮も開いてないと言う事で、予定通り10日に入院します☺

No.11

私も12月24日に一人目を帝王切開で産みました❗
二人目は普通分娩だと子宮破裂の恐れがあると聞きましたが、陣痛がきてしまうと危険ということなのですね😲
勉強になりました😃
二回目のほうが後陣痛が痛いみたいですが、頑張って下さい❗

No.12

>> 11 レスありがとうございます☺え~😱後陣痛いんですかぁ?一回目の時は、傷口が痛いのか、後陣痛が痛いのか良くわかりませんでした😂う~怖い⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧